Каркасные перегородки, как быстрый способ планирования любого пространства

Стеклянные перегородки, установленные с помощью системы алюминиевых профилей, рассчитаны на усиленные нагрузки и активную эксплуатацию.

Такие конструкции подходят для обустройства промышленных помещений, офисов, учебных классов, спортивных залов и домашних интерьеров. Прекрасно вписываются в обстановку жилых комнат и технических объектов.

Каркасные стеклянные перегородки для зонированияПерегородки из стекла для офиса со звукоизоляцией

Именно такие конструкции привлекли внимание нашего нового клиента - «Ассоциацию Производителей Посадочного Материала». В виду расширения компания перепланировала свой офис. С нами связался коммерческий директор и попросил составить коммерческое предложение на обустройство офисного пространства с использованием именно каркасных перегородок. Мы предложили:

  • систему профилей из анодированного алюминия;
  • с покрытием эпоксиполиэфирной краской серого цвета RAL 9006;
  • с одинарным остеклением толщиной 5 мм.

Каркасные двери из стекла внутри перегородокДверь стеклянная двойная в сером каркасе

Поскольку в помещениях местами была разная высота потолков, то нам пришлось делать некоторые алюминиевые стойки по 3,3 м. Только так получалось достичь высоты потолочного перекрытия.

Двери стеклянные для кабинетовСоздание зон в офисе с помощью перегородок

Отдельно мы проектировали кабинетную систему. Для этих помещений использовали Т-образную систему профилей. Таким способом закрыли проемы следующих размеров: длиной 5,75 м и высотой 3,5 м, а также длиной 1,9 м и высотой 2,78 м.

Пространство в офисе из стеклянных перегородокКабинеты офиса из стеклянных дверей и перегородок

- «Быстро, недорого и красиво – это наш вариант ремонта», - с улыбкой говорит директор ассоциации.

Двери и перегородки для устройства кабинетов в офисеОфисные стены из стекла

– «Нам нужно было полностью переоборудовать офис перед самым открытием ярмарки. Потому, времени на глобальные изменения просто не было. Вот и пришлось обратиться за помощью к специалистам, которые точно знают, как преобразовать любое помещение в функциональную зону. Нам очень помогла Борздова Елена, приятно удивили сами монтажники: всю работу выполнили точно в срок и очень аккуратно. Рассказали, как пользоваться каркасными перегородками, ухаживать за стеклом и профилем. Елена порекомендовала в будущем подумать об изменении дизайна, оклеивании стекол матовой или цветной пленкой, ламинировании самого профиля. Мы учтем эти рекомендации и уже в спокойной обстановке снова обратимся в GlassСтрой за новым дизайном перегородок».

Прозрачные стены для зонирования офисаЗоны офиса из перегородок

- «В очередной раз соглашаемся с нашими заказчиками – стекло действительно является универсальным материалом для ремонта», - говорит менеджер проекта Борздова Елена. – «Даже при толщине 5 мм закаленные полотна в 5-6 раз крепче обычного силикатного стекла. А что касается декора, так здесь масса вариантов на любой вкус и бюджет. Например, можно оставить стекла прозрачными, как в нашем варианте, или затонировать их в любой цвет. Оформит рисунком, сделать матовыми, с зеркальным напылением. В общем, здесь уже работает любая фантазия заказчика или дизайнера».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)