Каркасные перегородки из алюминиевого профиля серии 65 с тонким 5-миллиметровым стеклом

Каркасные перегородки позволяют сэкономить не только полезное пространство, но и затраты на толстое панорамное стекло. Для таких конструкций достаточно прозрачного заполнения толщиной от 5 мм.

Причем стекло не обязательно должно быть закаленным, что существенно удешевляет стоимость заказа. Если нужно одновременно сэкономить и добиться хороших изоляционных показателей (защиты от холода, шума), тогда используют двойное остекление.

Ограждение атриумов и балконовПрозрачные ограждения

Для него применяют специальный профиль, внутрь которого можно вставлять жалюзи и самостоятельно контролировать степень обзора огражденного помещения. Вместо жалюзи можно вставлять прозрачный утеплитель, тем самым дополнительно тепло- и звукоизолировать новое помещение.

Интерьер помещения с периламиОграждения из нержавейки и стекла

Заказ на установку каркасных систем остекления и стеклянных ограждений мы получили от компании «СтройСпецСила».

Нержавеющие перила со стеклянными вставками в помещенииЛестница с прозрачными ограждениями

Организация выполняет строительные работы в Москве и Московской области с 2010 года. Является нашим клиентом и партнером.

Ограждение атриумаПрозрачные ограждения лестиниц

На этот раз строительная компания выполняла работы по адресу: г. Москва, ул. Новоорловская, 7А. На объекте потребовалось установить:

  • систему из металлических профилей, покрытых декоративной порошковой эпоксиполиэфирной краской белого цвета из палитры RAL 9016;
  • остекление в виде прозрачных стекол толщиной 5 мм общей площадью 35 м2;
  • межрамные жалюзи серебристого цвета для контроля обзора помещения;
  • стеклянные ограждения лестничных маршей.

Белый каркас и стеклоАвтоматические раздижные двери

Для каркасных перегородок мы использовали алюминиевый профиль серии 65. Заполнение сделали двойным из обычного стекла. По заказу клиента между стеклами встроили жалюзи под цвет профиля.

Распашная дверь в перегородкахРаздвижные двустворчатые автоматические двери

Отдельно спроектировали стеклянные перила для ограждения межэтажной интерьерной лестницы. Перила сделали из толстого закаленного стекла в 10 мм.

Офисные прозрачные перегородкиПрозрачные перегородки с жалюзи в офисе

Отдельное внимание уделили обработке кромок – их сделали полированными, максимально безопасными для эксплуатации. Сами ограждения оставили прозрачными, чтобы не нарушать задуманный дизайн помещения, обеспечить максимальный доступ света к зоне лестницы.

Прозрачная дверь с доводчикомДверь распашная стеклянная

- «Со многими нашими клиентами мы работаем не впервые, поэтому знакомы с их требованиями и пожеланиями», - рассказывает менеджер проекта Борздова Елена.

Прозрачные двери автоматическиеНержавеющие перила со стеклом

– «Этот проект был четко ограничен по бюджету, поэтому нам пришлось придумать, каким образом можно сделать каркасную перегородку недорогой и максимально изолированной от шума, холода.

Лестница с прозрачными ограждениямиОграждение лестницы из стекла и нержавейки

Решением стала система алюминиевых профилей серии 65, рассчитанная на двойное стеклянное заполнение. Эта же система помогла решить и вопрос с обзором помещения – вставленные межрамные жалюзи аккуратно дополнили общий вид конструкции и выполнили свою функцию».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)