Каркасные перегородки и стеклянные двери в стильном черном профиле для фитнес-клуба «Премьер»

Каркасные перегородки и стеклянные двери

Компания GlassСтрой снова работает в фитнес-клубе Премьер – продолжаем обустройство спортивного комплекса. Фитнес-клуб является нашим постоянным клиентом, с которым пару лет назад был подписан масштабный проект.

Ежегодно мы выполняем определенную часть плана, помогая клиенту в обустройстве комфортных зон разных назначений (для спорта, отдыха, процедур, релакса и т.д.). Сейчас наша бригада снова находится по адресу: Московская область, Видное, Донбасская, 71, где устанавливает следующие конструкции:

  • каркасные перегородки для залов по групповым занятиям – общая площадь остекления 85 м2;
  • комплекты дверей размером 1000*2400 мм – 5 наборов в металлическом каркасе черного цвет RAL 7021 с заполнением из 5-миллиметрового калёного стекла.

Двери и перегородки из стекла в стиле черный лофтСтеклянные двери и перегородки для фистнес-центра

Стекла для перегородок в танцевальный зал и студию до уровня 1,5 м оклеили сплошной матовой пленкой. Для дверных комплектов использовали черные стекла.

Двери и перегородки черный лофтСтеклянные двери в черном каркасе

Проект разрабатывала и курировала менеджер «Гласстроя» Сергиенко Карина. Она дала следующие комментарии.

- «Фитнес-клуб Премьер является одним из наших постоянных клиентов. На протяжении двух последних лет мы помогаем в обустройстве, как спортивных залов, так и душевых, зон отдыха. На данном этапе устанавливали каркасные перегородки в залах для групповых занятий. Дополнительно монтировали стеклянные двери в раздевалки. Работали по проекту, ранее утвержденному с заказчиком.

Двери лофт с матированиемДвери и перегородки в черном каркасе под лофт

Монтаж выполняли в помещениях со сделанным ремонтом, подготовленными поверхностями. Учли не только пожелания нашего клиента, но и все меры безопасности касательно каркасных конструкций. Двери в залы сделали двустворчатыми распашными на трех усиленных петлях.

Тонированная стеклянная дверь в черном каркасеДвойные стеклянные двери в черном каркасе

Причем широкую рабочую часть укомплектовали ручкой с замком, а более узкую – зафиксировали (ее можно открывать в целях расширения проема). Для дверей в раздевалки использовали стандартный набор петель, а в качестве заполнения – эффектные черные витражи. Изюминкой всех конструкций стали никелированные ручки и замки вопреки черному профилю, стеклу, дымчатой пленке – своеобразный дизайнерский ход».

Прозрачные перегородки в стиле лофтСтеклянные перегородки и двери для фитнес-клуба

- «Мы, не спеша, но уверенно продолжаем обустраивать фитнес-центр и делаем это вместе с нашим партнером – компанией GlassСтрой», - говорит представитель заказчика. – «Да, именно партнером, а не просто подрядчиком. Ведь за время сотрудничества мы увидели не просто технически грамотное исполнение проекта, а творческий подход к самым стандартным задачам. Некоторые моменты изменили, подстроили под потребности современного потребителя. При этом сохранили изначально придуманную концепцию, что для нас очень важно».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)