Каркасные перегородки и двери с прозрачным и глухим заполнением для офиса компании «АКВА-РОССИНИ»

Не всегда заполнением каркасных перегородок является закаленное стекло. В качестве панелей может использоваться обычное 3-5 миллиметровое силикатное стекло или комбинироваться с гипсодекором.

Каркасная дверь и перегородкиМатовая каркасная дверь в офисе

Монтаж выполняется в тот же самый зажимной профиль. Но, уровень шумоизоляции в таких случаях снижается. Поэтому, эффективным вариантом считается использование двойного заполнения из обычного стекла в 5 мм со встроенными внутри жалюзи. Последние сыграют декоративную роль и обеспечат требуемую регулировку обзора. А удешевить конструкцию получится с помощью заполнения верхнего пояса недорогим гипсодекором.

Прозрачная дверь со встроенными жалюзиКаркасная дверь из стекла с жалюзи в офисе

Такой вариант каркасного остекления понравился компании «АКВА-РОССИНИ». Это – новый клиент «Гласстроя», который сделал большой заказ на установку комбинированных перегородок с двойным заполнением:

  • в комплекте с дверью (на двери, как и на перегородке, жалюзи серебристого цвета);
  • в комплекте с дверью, оборудованной двойным матовым стеклом 5 мм и шумоизоляцией;
  • и дополнительной шумоизоляцией.

Перегородки глухие и дверь из стекла в офисеГлухие перегородки в офисе

В качестве шумоизоляции мы использовали Изовер в плитах. Материал не теряет свою форму даже после нескольких лет эксплуатации. Обладает минимальной воспламеняемостью, что важно для офиса с большим количеством сотрудников.

Матовая стеклянная дверь на черном каркасеОбустройство офиса каркасными перегородками и дверьми

Каркас из анодированного алюминия окрасили цветом RAL 9005 Tiefschwarz матовым. Подобрали оттенки гипсодекора индивидуально для каждого помещения, включая коридор и цех.

Офисная каркасная дверь со стекломКоридор в офисе из глухих перегородок

Например, со стороны коридора и цеха глухое заполнение окрасили оттенком RAL 7031 blaugrau. А вот внутренние стены офисов и подсобных помещений окрасили цветом RAL 7047 Telegrau.

Перегородки и двери из матового стекла для офиса компанииКоридор в офисе из каркасных конструкций

- «Мы арендовали большое помещение типа open space и распланировали его конкретно под собственный офис, склад и производство», - говорит директор ООО «АКВА-РОССИНИ».

Быстрая установка глухих каркасных перегородокКаркасные перегородки для офиса

«Не могли себе позволить долго простаивать и тратить время, средства на капитальное строительство. Поэтому, решили подойти к вопросу творчески. С большим заказом обратились в компанию GlassСтрой, попросили предварительный вариант проекта со сметой. Где-то через полчаса получили разработку со всеми цифрами, датами. Предложение нас более, чем устроило».

Непрозрачные каркасные перегородкиМатовые двери на каркасных глухих стенах

- «В этот раз нам пришлось работать по адресу: Тульская обл., Алексинский р-н, г. Алексин, ул. Болотова, дом № 18. Здесь и расположилась компания по производству питьевой воды в Тульской области», - рассказывает Першин Сергей.

Светопропускающие матовые двериОфисные перегородки и двери на каркасных элементах

– «Заказ получился масштабным, количество конструкций – большим. Сложность заключалась в монтаже обычного силикатного стекла, хрупкость которого в 5 раз выше, чем у закаленного. Поэтому, надо было придумать, как повысить уровень звукоизоляции, а также сэкономить на расходных материалах. В этот момент и предложили клиенту вариант недорогого комбинированного заполнения».

Оборудование перегородками второго этажа в офисеОфис из глухих перегородок и матовых дверей

Ускоренная установка перегородок в офисеСерые глухие офисные перегородки

Заказчик
Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.9 (67 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала