Каркасные перегородки, дополненные дверьми в обжимной коробке с двойным витражом

Использование стеклянных перегородок и дверей стало стандартом для обустройства большинства офисов столицы. И, не имеет значения, каким родом деятельности занимается предприятие, – стекло можно устанавливать практически на любых объектах: в кабинетах, лабораториях, складах, автомойках, больницах, детских развивающих центрах, спорткомлексах и т.д.

Системы офисных перегородокОфисные перегородки с двойным витражом

В списке клиентов GlassСтроя даже Офис Президента, а также студии теле- и радиокомпаний.

Офисные перегородки на металлокаркасеПерегородки и двери в офис

Пополнило клиентскую базу еще одно предприятие – «Агрорус и Ко». Это российская компания–производитель пестицидов. По объему продаж она принадлежит к десятке лидеров отечественного агрохимического бизнеса. У нас заказала следующие конструкции.

  1. Система металлических профилей, покрытых декоративной порошковой эпоксиполиэфирной краской под цвет RAL 7021, для проема 25200х2600мм. Выполнено остекление двойными прозрачными панелями толщиной 5 мм. Дополнительно все стекла оклеили матовой пленкой Н1200мм. Для перегородок установили 7 дверей размерами 800х2000 мм.
  2. Дверь с 2-йным витражом в обжимной алюминиевой коробке для двух проёмов размерами: толщина 100 мм Х ширина 900 мм Х высота 2000 мм. Для витражного заполнения использовали стекло прозрачное 4 мм, оклеенное матовой плёнкой Н1200мм. Цвет профиля выбрали RAL 7021, как и в случае с каркасными перегородками.
  3. Дверь с 2-йным витражом в коробке с усилением проёма. Размеры проёма: ширина 1100 мм Х высота 2077 мм. Стекло прозрачное 4мм, оклеенное матовой плёнкой. Цвет профиля RAL 7021, как и для перегородок.

Перегородка и дверь в офисе из стеклаКабинет в офисе из каркасных перегородок

Мы специально использовали перегородки с двойным витражом, которые обеспечивают степень звукоизоляции выше 35 дБ.

Перегородка офиса из черного каркасаПерегородка и дверь из стекла в офисе

Чтобы двери не нарушали такого уровня шумоизоляции, их также сделали с двойным витражом. Для облегчения дверных конструкций использовали стандартные размеры створок 0,8x2,0 м.

Матовая дверь в офисеРучка и замок стеклянной каркасной двери

Особенностью дверей с двойным витражом является наличие алюминиевой обжимной коробки. Ее можно крепить, как в стеклянный проем, так и к капитальным стенам. В первом случае рекомендуется усиливать проем с помощью специального профиля и к нему же крепить навесные петли.

Двойная стеклянная дверь в офисеОстекленная зона в офисе

Для снижения обзора и общего дизайна виражи можно оклеивать матовой пленкой или любой другой под корпоративный, офисный стиль, конкретный бренд.

Перегородки в офисе с матовым покрытиемОфис из стеклянных перегородок

- «Все предварительные договоренности с этим заказчиком, как и со многими другими, были выполнены по телефону и посредством e-mail переписки», - рассказывает менеджер проекта Блохина Татьяна.

Офисные перегородки из металла и стеклаПерегородки для офиса с двойным витражом

– «Если говорить в общем, то мы остеклили порядка 72 м2 офисной территории, расположенной по адресу: г. Москва, ул. Минская 1Г, корпус 2. Получили не просто благодарность от заказчика, а крутой положительный отзыв о нашей работе».

Заказчик
Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)