Каркасные перегородки для обустройства кабинетно-коридорной системы офиса

Комплексный заказ на установку каркасных перегородок поступил из бизнес-центра «Садовническая 79». Здание расположено в Москве по аналогичному адресу и предоставляет услуги аренды офисных помещений класса B.

В этом БЦ предусмотрена коридорно-кабинетная планировка офисов. Для обустройства последних и пригласили компанию GlassСтрой.

Стеклянная перегородка и дверь с полосками из матовой пленкиОфис из стеклянных конструкций

Каркасные перегородки – лучший способ обустройства кабинетов для любого офиса. Они состоят из системы профилей и стеклянного заполнения. По желанию заказчика стекло меняется на глухие вставки из того же гипсокартона, шпона, гипсовинила. Конструкция дополняется дверью любого типа (распашного, раздвижного, складного), закрывает проемы разной ширины. По прочности не уступает капитальным перегородкам, при этом занимает меньше полезного пространства. При условии прозрачного заполнения, пропускает дополнительный свет в смежное помещение, коридор и т. д.

Каркасные алюминиевые двери и перегородки со стекломКабинеты из стеклянных полотен

Для нового проекта была изготовлена серия следующих конструкций:

  • каркасных стеклянных перегородок, покрытых декоративной порошковой эпоксиполиэфирной краской серого цвета RAL 9006;
  • с заполнением из тонкого 5-миллиметрового и толстого 10-миллиметрового закаленного стекла;
  • с дополнительным оклеиванием матовой декоративной пленкой.

Каркасная стеклянная дверь с ручкой, замком и доводчикомГлухие каркасные перегородки для офиса

Каркасные системы были установлены в заранее подготовленные проемы, поэтому на их монтаж ушло минимум времени. Для заполнения были выбраны исключительно прозрачные стекла, которые в дальнейшем можно декорировать по вкусу субарендаторов помещений.  Большинство перегородок (примерно 8,8 м2) было заполнено тонкими светопрозрачными панелями 5 мм, остальные – толстыми в 10 мм.

Перегородки и двери из стекла для кабинетов офисаСтеклянная стена в офисе

Все каркасные перегородки с тонкими стеклами по желанию заказчика дополнительно были оклеены матовой пленкой. С ее помощью мы создали стандартный для офиса декор в виде частых узких полосок. Этим самым избежали навешивания жалюзи, одновременно снизили обзор кабинетов.

Двери и перегородки со светопропускной способностьюКабинетные двери и перегородки из стекла

- «Мы завершили обустройство бизнес-центра, создав полноценную кабинетно-коридорную систему. И в этом нам помогли специалисты из GlassСтрой в лице Блохиной Татьяны, дизайнеров, мастеров производства и монтажа», - говорит арендатор здания на Садовнической, 79. – «Теперь любая компания, организация сможет здесь арендовать отдельное помещение или целый этаж».

Матовые полоски на стеклянной двериПерегородки и двери из стекла с матовой пленкой в офис

- «Клиент четко изложил свои пожелания в ТЗ, что помогло нам быстро сориентироваться в выборе конструкций», - рассказывает менеджер проекта Блохина Татьяна. – «Каркасные перегородки действительно являются самым быстрым способом обустройства офисов. Конечно, при условии, что в помещении заранее сделан ремонт и подготовлены все монтажные поверхности».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)