Каркасные перегородки для магазина продуктов - конструкции, которые разрешены по санитарным нормам

Стеклянные перегородки являются универсальными, поэтому допускают монтаж в любых помещениях. Они отлично подходят в качестве интерьерных конструкций, а также могут использоваться в продуктовых магазинах, заведениях общественного питания.

Само стекло относится к природным материалам с очень плотной структурой. Проявляет инертность к большинству химических составов, кислот и щелочей. Не поддерживает гниение или образование грибковых налетов. Поэтому, по санитарным нормам допускается к контакту с продуктами питания.

Каркас перегородкиКаркас перегородки со стеклом

Мы получили заказ на установку комплекта каркасных стеклянных перегородок в помещении магазина морепродуктов, расположенного по адресу: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, дом №2. Заказчиком выступил владелец ООО «Креветка и Лосось». Менеджером проекта был назначен Першин Сергей. Согласно составленному ТЗ потребовалось изготовить и установить:

  • три каркаса из алюминиевого профиля;
  • каркасы заполнить 5-миллиметровым каленым стеклом;
  • все металлические поверхности окрасить эпоксиполиэфирным составом серого цвета (RAL 7043).

Мы изготовили 3 набора перегородок для проемов шириной 4,4/2,68/2,19 м. Высота всех конструкций была одинаковой – 1,56 м. Поскольку в продуктовых магазинах часто производится санитарно-гигиеническая обработка всех поверхностей, то профиль мы покрыли порошковым эпоксиполиэфирным составом. Такая краска хорошо проникает в структуру самого металла, поэтому не смывается на протяжении всего срока эксплуатации перегородки. Покрытие выполняет не только защитную, но и декоративную функцию, что важно для интерьерного решения.

Каркасные перегородки серого цветаКомбинированные перегородки со стеклом

- «Мы обратились именно в компанию GlassСтрой, поскольку эта организация в одном лице является производителем и подрядчиком. Поэтому, нам не потребовалось дополнительно искать монтажников, переживать за качество установки стекла», - подчеркнул владелец ООО «Креветка и Лосось». – «Именно производитель предоставляет выбор материалов, гарантию и предлагает достаточно гибкую ценовую политику, что тоже стало приоритетом для поиска».

Офис со стеклянными каркасными перегородками

- «Мы изготовили и установили набор каркасных перегородок со стеклянным заполнением для продуктового магазина. Наши конструкции полностью соответствуют нормам и требованиям санстанции, пожарной безопасности. Поэтому, проблем с этими инспекциями у клиента не будет», - уверенно говорит Першин Сергей. – «Конечно, не забыли и об эстетической составляющей. Подобрали краску для металлокаркаса в тон интерьеру. Все перегородки сделали одинаковой высоты, как и просил клиент. Предоставили гарантию на материалы и выполненную работу».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)