Вы здесь

Каркасные алюминиевые перегородки с комбинированным заполнением: современно, надежно, недорого

Стационарные каркасные перегородки с комбинированным заполнением потребовалось установить в универмаге, который находится в Москве по пр-ту Дежнева, 7.

С нами связался представитель администрации торгового центра.

Каркасные комбинированные перегородки Каркасные перегородки в бизнес-центре

Администрация решила переоборудовать большой торговый объект. Для реконструкции внутренних площадей выбрали перегородки в алюминиевом каркасе.

  • Установили систему из прочных алюминиевых профилей. Поверхность металлоконструкций покрыли эпоксиполиэфирной краской. Такой слой хорошо сцепляется с металлом и защищает его от контакта с водой, химическими, щелочными растворами. Цвет покрытия выбрали серый (номер 9006 в таблице RAL).
  • Каркасную алюминиевую систему заполнили комбинированным материалом. От пола до уровня в 1 м использовали листы ламинированного ДСП. Оставшиеся 2,24 м закрыли одинарным закаленным стеклом толщиной в 5 мм.

Монтаж каркасных перегородок в БЦ Стена из перегородок на каркасе

Заказчиком проекта стал ЗАО «Северянин». Общая ширина металлоконструкций составила 18,3 м. Каркасными перегородками закрыли проемы высотой в 3,24 м.

ЛДСП и стекло в комбинированной перегородке Красивые офисные перегородки

- «Многие коммерческие здания времен СССР и перестройки проходят массовую реконструкцию. Наш универмаг не стал исключением», - рассказывает представитель административного управления ЗАО «Северянин». – «Для переоборудования интерьера здания мы решили выбрать каркасные перегородки и заменить ими существующие стационарные перестенки. Идею озвучили Борздовой Елене. Благодаря ей проект был реализован так, как мы себе его представляли. Благодарим компанию «Гласстрой» за активное участие и плодотворное сотрудничество».

Перегородка в офисе из стекла Офисные перегородки из стекла

- «Классический проект по изготовлению и монтажу каркасных перегородок был успешно реализован и завершился в срок», - подтверждает слова клиента наш начальник отдела продаж. – «Перед нами поставили задачу сделать перегородки функциональными и максимально недорогими. Для этой цели был использован алюминиевый профиль (вместо дорогого стального) и комбинированное заполнение стекло + ЛДСП (более дешевое и с меньшим весом, чем закаленное стекло). У нас получилось сэкономить на каркасе, при этом не потерять в его прочности. Дешевле обошлось и заполнение с частично заменой стекла глухими недорогими листами ЛДСП. Для получения точных размеров будущих перегородок в алюминиевом каркасе на объект выезжали наши сотрудники. Со стороны клиента было выполнено условие о предварительной подготовке контактных поверхностей всех проемов. Благодаря такому тандему мы легко и быстро справились с поставленной задачей переоборудования торговых площадей в универмаге. От клиента получили слова благодарности, адресованные всем сотрудникам компании «Гласстрой»».

Офис из стеклянных перегородок

Оцените материал: 
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Линейка продукции 2019

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Каркасные перегородки на видео

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Офис в стиле Open Space

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...