Каркасная перегородка с откатной дверью для Центра Молекулярной Диагностики CMD

Перегородки и двери из стекла для кабинета

Стеклянные перегородки хороши тем, что допускают установку в абсолютно любых помещениях и не требуют для этого официального разрешения.

А еще их можно демонтировать и перевезти в другое место, если вдруг ваша компания меняет адрес. Именно возможность демонтажа с последующей установкой стала ключевым моментом для нашего нового заказчика – Центра Молекулярной Диагностики CMD.

Кабинет из перегородокФурнитура раздвижной двери

Владельца медицинской лаборатории заинтересовали интерьерные конструкции, которые можно забрать с собой в случае офисного переезда. Поэтому, он создал заявку на сайте GlassСтрой, в которой указал необходимость в установке:

  • системы алюминиевых профилей;
  • с заполнением прозрачными панелями толщиной 6 мм;
  • с дополнением в виде откатной двери с треком.

Кабинет из стекла с раздвижной дверьюМатовые полосы на стекле

Для заполнения металлического каркаса мы выбрали стандартное закаленное стекло толщиной 6 мм. Его изоляционной способности вполне достаточно для медицинской лаборатории. Дверь специально спланировали откатной, чтобы по максимуму использовать пространство внутри помещения и в коридоре. Также откатной стеклянной дверью шириной 1 м удобнее пользоваться, чем распашной.

Раздижная стеклянная дверь для кабинетаПерегородки с раздвижной дверью

Данным проектом занимался менеджер «Гласстроя» Купцов Артем. Все монтажные работы производились по адресу: г Москва, ул. Профсоюзная, 204. Заказ был сдан ранее оговоренного в договоре срока, что порадовало нашего клиента.

Рукоятка раздвижной двериРаздвижная дверь с ручкой

- «Медицинские лаборатории часто «переезжают» с места на место, и этим я не скажу ничего нового», - начал владелец Центра Молекулярной Диагностики CDM. «Причины этому самые разные, но практически всегда остаются материальные убытки (сейчас имею в виду средства, вложенные в ремонт помещений). Открывая в этот раз лабораторию, я решил  использовать стройматериалы, которые в случае переезда можно забрать с собой и повторно монтировать. Вот с таким заданием и обратился в GlassСтрой».

Кабинет из стеклаСтеклянные перегородки для кабинета

- «У нас сразу нашлось решение для поставленной задачи», - с улыбкой говорит Купцов Артем. – «В принципе, для сотрудников «Гласстроя» не существует нерешаемых проблем. Мы умеем находить выход из любой ситуации. В данном случае предложили каркасную систему перегородок с заполнением 6-миллиметровым стеклом. С помощью такой комплектации уложились в заявленный бюджет и обеспечили помещению хорошую звукоизоляцию на уровне 25 дБ. Конструкцию дополнили откатной дверью со стандартным открытым треком. Не стали применять закрытую рельсовую систему, поскольку в лаборатории всегда стерильно чисто, нет пыли, отсутствует необходимость в дополнительной защите передвижного механизма от попадания грязи. Соответственно, модель обошлась несколько дешевле, что позволило уложиться  в рекомендуемый бюджет».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.8 (44 голоса)