Каркасная перегородка с двойным заполнением - достойная шумоизоляция любого помещения

Компания GlassСтрой ранее сотрудничала с телевизионными компаниями, поэтому наши менеджеры знакомы с требованиями по обустройству студий, кабинетов, офисов такого типа.

Входная группа в бизнес-центрПерегородки из двойного витража с жалюзи

В этот раз мы устанавливали стеклянные перегородки в офисе телекомпании RTVI (город Москва, Ленинская Слобода, 26 (ТЦ Омега-2)). Вверенные нам квадратные метры расположены в современном бизнес-центре, где сделан ремонт, проведены все коммуникации. Как правило, это существенно упрощает задачу замеров и монтажа. Ведь мастерам проще работать с готовыми поверхностями, планировать расположение и форму перегородок, дверей, креплений.

Перегородки из стекла со встроенными жалюзиКаркасные перегородки и двери из стекла

Сама технология изготовления каркасных перегородок с двойным витражом предусматривает не только визуальное разделение пространства, но и обеспечение его изоляционных характеристик. С помощью алюминиевого профиля и стекла можно добиться высокой шумоизоляции на уровне порядка 32-35 дБ. Защитить помещение от холода, сквозняков, теплопотерь. Обеспечить кабинету, студии должную безопасность, исключить вероятность взлома и проникновения сторонних лиц. Причем необязательно использовать стекла одинаковой толщины. Можно добиться желаемой степени изоляции с помощью двух разных светопрозрачных панелей.

Каркасная стеклянная дверьПерегородки из двойного витража

Проектом по установке стеклянных конструкций в помещении телекомпании RTVI занималась менеджер GlassСтроя Борздова Елена. Под ее руководством были спланированы, изготовлены и установлены следующие элементы:

  • каркасная стеклянная перегородка (двойное заполнение);
  • дверь с двойным витражом размером 900*2400 мм;
  • межрамные жалюзи.

Остекление офиса перегородками с двойным витражомРегулятор встроенных жалюзи

Каркас перегородки и двери изготовили из анодированного профиля. Металлоконструкции окрасили в белый цвет из палитры RAL (оттенок 9016). Заполнили двойным каленым стеклом толщиной 8 мм. Таким способом добились максимально возможной звукоизоляции для всей конструкции. Для регулировки обзора встроили межрамные жалюзи, что очень удобно в использовании.  

Офисные стеклянные перегородкиПерегородки для офиса из двойного витража

- «Нам потребовалось в краткие сроки подготовить рабочий кабинет с хорошей звукоизоляцией, чтобы можно было проводить совещания, переговоры», - рассказывает менеджер телеканала. – «Именно так был сформулирован заказ и отправлен на сайт компании GlassСтрой. Дополнительно были высланы фото помещения. Как оказалось, этого хватило, чтобы за полчаса у нас было два варианта проекта на согласование».

- «Основным требованием заказа стала оперативность и повышенная шумоизоляция стеклянных конструкций», - говорит Борздова Елена. – «Оптимальным решением в таких случаях считаются каркасные перегородки с двойным заполнением. Поэтому, долго думать не пришлось, да и клиенту наше предложение понравилось».

;

Заказчик
Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.9 (40 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала