Инновационные шумопоглощающие перегородки TWIN для обустройства офисного пространства в большом ТЦ

Стеклянные перегородки с повышенной звукоизоляцией стали очередной новинкой от компании GlassСтрой. Они полностью отвечают требованиям карантинного режима COVID-19, обеспечивают организацию безопасного и комфортного офисного пространства.

Прозрачные и звукопоглощающие перегородки в торговом центре

Позволяют спланировать рабочие места таким способом, чтобы свести к минимуму личное взаимодействие сотрудников и посетителей. Одновременно повысить уровень приватности не только кабинетов руководителей, но и менеджеров младшего звена.

Перегородки ТвинШумопоглощающие перегородки из стекла

  • Для каркасных и цельностеклянных перегородок TWIN используется двойное закаленное стекло толщиной до 10 мм.
  • Обеспечивается звукоизоляция на уровне до 46 дБ.
  • Зажимные и направляющие профили изготавливаются из анодированного алюминия.
  • Высота конструкций может достигать 3,6 м.

Каркасные двойные перегордоки из стеклаЗвукоизолирующие перегородки в торговом центре

На установку светопрозрачных систем с повышенной звукоизоляцией уходит один рабочий день. Монтаж выполняется без шума и пыли, с применением экологически чистых материалов. Толщина готовой перегородки не превышает 75 мм, комплектуется с обжимными и накладными дверными коробками. Причем дверные рамы подбираются, как в стеклянные, так и строительные проемы. А сами двери могут быть навесными или раздвижными с оптимальной шириной створок 80-90 см и высотой 2-2,4 м. В случае с навесными створками подбирается комплект из 2-3 петель, способных выдержать вес стекла до 45-60 кг.

Крепление перегородок к потолкуКаркасные стеклянные звукоизолирующие перегородки

Интересно! Если перегородки TWIN укомплектовать стеклами разной толщины (8 и 10 мм), то показатель звукоизоляции будет максимальным. Такой эффект достигается благодаря разнице звуковых колебаний каждого вида стекла. Дополнительную защиту от воздушного шума (разговоров, телефонных звонков) обеспечивает и звукоизоляция самого монтажного профиля.

Двойные стеклянные перегородки в ТЦПрофессиональный монтаж перегородок из стекла

Эстетичный внешний вид, скорость возведения и высокий показатель шумопоглощения стал решающим моментом при выборе офисных перегородок очередным клиентом компании «Гласстрой» - фирмой ООО «Мотомир». Замер и монтаж конструкций производился по адресу: г. Москва, 78-й километр МКАД, д. 14, корп. 1, ТЦ DEXTER. За разработку проекта отвечал Купцов Артем Родионович.

Перегородки TWINДвойные стеклянные перегородки TWIN

- «В связи с пандемией и общими карантинными ограничениями требования к обустройству офисных пространств меняются. Поэтому мы, как производители, должны оперативно на это отреагировать», - говорит Купцов Артем. – «Именно поэтому владельцу компании «Мотомир» был предложен вариант наших новых перегородок TWIN с повышенной степенью шумоизоляции. Скорость монтажа таких конструкций составляет до 100 м2 в неделю, что позволяет максимально быстро остеклять целые этажи. Возможность демонтажа и установки в другом месте также предусмотрена. Декоративное оформление подбирается индивидуально».

Перегородки TWIN в торговом центреСерые перегородки TWIN для ТЦ

Каркасные двойные перегородки в торговом комплексеМонтаж каркасных перегородок с двойным стеклом в ТЦ

Заказчик
Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)