Глухие перегородки с гипсодекором и заполнением из изовера для ООО «Нафтаинжиниринг»

Пересматривая статистику компании «Гласстрой МСК», наблюдается не только тенденция профессионального роста наших сотрудников, но и пополнение клиентской базы серьёзными клиентами. В число последних вошла известная в РФ компания «Нафтаинжиниринг», которая специализируется на проектных разработках для предприятий нефтегазовой и химической отрасли страны.

Заказчику потребовалось оборудовать офис глухими перегородками и спроектировать зону руководителя с максимальным ограничением по обзору и звукоизоляции. В помещении запланировано проведение переговоров и встречи с важными клиентами. Поэтому зона должна быть ограничена от доступа остальных коллег.

Глухие каркасные перегородки Звукоизоляционные каркасные перегородки

  • Использовали каркасные перегородки с глухими полотнами из гипсодекора.
  • Для повышения тепло- и звукоизоляции проложили между гипсокартонными плитами изовер – плотные плиты минеральной ваты.
  • Вход оборудовали стеклянной дверью с матовым декором и теплоизоляционным заполнителем.

Перегородки из гипсодекора Стеклянные матовые двери на алюминиевом каркасе

Как и требовал заказчик, обошлись без штукатурных и покрасочных работ. В процессе работы практически не было монтажной пыли, что также было одной из просьб клиента.

Теплоизоляционные каркасные перегородки Комната переговоров с высокой звукоизоляцией

 – «Мы решили усовершенствовать офис и оборудовать кабинет для руководителя, совмещённый с переговорной комнатой. При этом потребовалось решить и вопрос полной изоляции от обозрения и проникновения шума», – сообщает Алексей Владимирович, который является генеральным директором ООО «Нафтаинжиниринг». – «Когда обратились за помощью в компанию „Гласстрой“, то рассчитывали, что будут проводиться строительные и покрасочные работы. А это существенный дискомфорт для нашего рабочего процесса. Но дизайнер предложила практичный и универсальный вариант глухих перегородок с дополнительным шумоизоляционным слоем. И, что важно, не потребовалось ничего красить и штукатурить. Мастера достаточно тихо выполняли монтаж, не мешая нашим специалистам. При этом сметные расходы получились экономными, что также приятно удивило».

Монтаж глухих каркасных перегородок из гипсодекора Непрозрачная матовая стеклянная дверь в офисе

 – «Быстро, с максимальным ограничением обзора и проникновения шума, а также эстетично и без дополнительных строительных работ – примерно так можно описать требования очередного нашего клиента, крупной инженерно-проектной компании», – комментирует дополнение к ТЗ заказчика Логинова Екатерина. – «Выходом из положения стал каркас с глухими полотнами из гипсокартона с цветной ламинированной поверхностью. Расцветку витражей подобрали под офисный стиль, а для повышения звуко- и теплоизоляции использовали плиты изовера. Отличительным элементом стали двери, которые мы решили сделать из стеклянных матовых полотен двойного типа. В качестве заполнения межрамного пространства также использовали тепловату. Клиент остался полностью довольным реализованной задумкой».

Оцените материал: 
Средняя: 5 (1 оценка)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...