Фасадное остекление с помощью алюминиевых теплых систем V-60 Виднал

Высокой прочностью и малой металлоемкостью отличаются системы теплого алюминия V-60 Виднал. Они легче аналогов из ПВХ, рассчитаны на срок эксплуатации до 80 лет.

Оснащены полиамидными вставками шириной 18 и 26 мм. Вставки используются в качестве контуров терморазыва, не утяжеляют алюминиевый профиль, делают его «теплым». Штапики также унифицированы и позволяют использовать стеклопакеты толщиной от 14 до 42 мм. Оконные конструкции получаются не только технологичными, но достаточно прочными, теплыми. Очень часто используются в качестве панорамного и фасадного остекления.

Остекление административного здания

Именно такие светопрозрачные конструкции заказала компания ООО "АМД ГРУПП". На сайте GlassСтрой появился заказ на проектирование, производство и монтаж фасадного остекления. Работы нужно было выполнить в административном здании, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Крымский Вал, 9 строение 36, "Парк культуры и отдыха Им. Горького". Причем установка новых фасадных стекол была запланирована как раз на момент капитального ремонта постройки.

Стеклянные фасады из теплого алюминия

- «Наша компания занимается комплексными проектами по ремонту и реконструкции административных, коммерческих, технических зданий и сооружений», - говорит представитель ООО «АМД ГРУПП». – «Мы получили заказ на капитальный ремонт административного здания. Одним из пунктов было обустройство фасадного остекления. К выполнению этого этапа работы мы решили привлечь узких специалистов, поэтому и обратились в «Гласстрой»».

Фасадное остекление теплым алюминием

- «Для реализации этого проекта мы использовали высокотехнологичные алюминиевые системы V-60 Виднал», - рассказывает Лисов Сергей, менеджер проекта.

Системы для остекления здания

– «Панорамные конструкции отличаются не только надежностью, но и отвечают мировым стандартам качества. Обеспечивают максимальный доступ света в помещения и отличную изоляцию от холода, шума с улицы. Благодаря специальным штапикам позволяют монтировать, как тонкие стекла на 14 мм, так и полноценные многокамерные стеклопакеты на 42 мм. Этим самым обеспечивают комфортный микроклимат в помещениях и самом здании. Сами алюминиевые рамы изготовлены с применением двойного контура терморазрыва. В качестве вставки использована полиамидная прослойка на основе стекловолокна. Она не деформируется со временем, исключает появление мостиков холода по периметру фасадных стекол. Готовые конструкции получились относительно легкими, если сравнивать с ПВХ моделями, абсолютно экологичными и с эстетичным внешним видом. Теперь фасад здания красиво сочетается с соседними постройками в современном стиле. Гармонично дополняет городской архитектурный ансамбль».

Теплая стеклянная дверь из двух створок

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.8 (55 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала