Двери в алюминиевой обжимной коробке - лучший вариант для многолюдного офиса, общественного помещения

Стеклянные двери в обжимной алюминиевой коробке являются универсальной конструкцией для офисных и общественных помещений.

Обеспечивают отличную изоляцию от холода и шума, монтируются в проемы с разной толщиной стен. Вместо стекла могут заполняться композитными материалами с повышенной жаростойкостью. Допускают установку в медицинских учреждениях, дошкольных и учебных заведениях.

Большое количество дверей в алюминиевых обжимных коробках заказал новый клиент компании GlassСтрой - ООО «БЕЛОГОРА».

  • Первый комплект – 40 дверей для проемов толщиной 124 мм. Высота и ширина конструкций составила 2,1 и 1,18 м соответственно. В качестве заполнения было выбрано 8-миллиметровое закаленное стекло с матовой поверхностью. Сам профили покрыли белой матовой краской цвета Ral Фурнитуру подобрали под цвет анодированного алюминия.
  • Второй комплект – 1 дверь в алюминиевой обжимной коробке белого цвета Ral 9016, заполненная композитным жаростойким материалом. Толщина и размеры проема являются такими же. Конструкция имеет защиту от пожаровозгорания. Разрешена для установки в общественных и медицинских учреждениях. Укомплектована соответствующей фурнитурой под цвет анодированного алюминия.

Дверь глухаяДверь матовая стеклянная

Монтаж выполнялся по адресу: г. Москва, ул. Дурова, дом №26, строение 1. Все проемы были одного размера – с шириной 1,18 м, которая немного больше стандартного показателя в 1,1 м. Подготовка рабочей площади (выравнивание проемов под один размер) велась силами заказчика. Проектом занималась Ильина Елена.

Матовые двери полупрозрачныеУстановка матовых дверей в помещении

- «Нам нужен был вариант недорогих, но практичных в эксплуатации дверей для большого офиса в количестве 40 штук», - рассказывает представитель ООО «БЕЛОГОРА». – «Мы рассматривали стеклянные одностворчатые двери из цельного полотна. Конечно, сомнения были по поводу их надежности в условиях активной эксплуатации. В качестве альтернативы нам предложили то же стекло, но только в защитной алюминиевой раме – вариант очень понравился. По тому же принципу заказали и противопожарную дверь. Только стекло попросили заменить жаропрочным материалом».

- «Для офиса с большой проходимостью посетителей действительно лучше использовать стеклянные одностворчатые двери в алюминиевой обжимной коробке», - говорит Ильина Елена. – «Они не только безопаснее в использовании (никогда не исключаем человеческий фактор), но и обладают повышенными изоляционными способностями. Что касается противопожарной двери, мы заменили стеклянную вставку многослойной непрозрачной, у которой повышенная стойкость к высоким температурам горения. Использовали материалы, разрешенные специальными нормами и стандартами».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)