Душевые перегородки из каленого стекла для элитного коттеджа в знаменитом поселке Millennium (Новорижское шоссе)

На 19-м километре Новорижского шоссе построен знаменитый во всей России коттеджный поселок «Миллениум Парк».

Благодаря своей оригинальной архитектуре проект завоевал медаль на конкурсе недвижимости международного класса. Уникальность проекта состоит в специально оборудованной системе водных каналов протяженностью 5 км. Продуманный ландшафтный дизайн, подобранные насаждения создают пейзажи улиц Венеции. И такой вид открывается из окна каждого коттеджа в поселке Millennium.

Душевые перегородки для элитного дома

Наверное, не нужно уточнять, что каждая постройка в этом элитном поселении – это очередной архитектурный шедевр. Убедиться в этом лично была возможность у сотрудников компании «Гласстрой МСК». Наша команда во главе с Першиным Сергеем Андреевичем получила заказ от владелицы одного из коттеджей – Орловой Ольги Александровны. Нам потребовалось спланировать, изготовить и установить на каждом этаже элитного дома душевые перегородки. Клиентке были предложены следующие конструкции из каленого прозрачного стекла толщиной в 8 мм:

  • прямая перегородка в 180° с размерами по ширине и высоте 89,9 см*2,2 м соответственно;
  • угловая конструкция в 90° с габаритами по ширине/высоте 1,245/2,2 м;
  • прямой вариант перегородки с размерами 2,01*2,295 м по ширине и высоте.

Все конструкции оборудовали дверьми с креплением на боковую стеклянную панель. Для фурнитуры выбрали одинаковый цвет PSS.

Душевые ограждения для дома

 – «Для дизайна коттеджа мы выбрали современный стиль», – рассказывает владелица Орлова Ольга. Специалист нам посоветовал использовать в оформлении интерьера и фасада больше стекла – сейчас это модное направление. Мы с мужем прислушались к рекомендации и захотели обустроить ванные комнаты на всех этажах стеклянными душевыми. В студии дизайна нам сразу же посоветовали оставить заявку на сайте компании „Гласстрой МСК“. Конечно, мы посетили сайт, ознакомились с работами, отзывами о качестве стеклянных конструкций этого производителя, отношении к клиентам. И, вы знаете, сначала даже с недоверием отнеслись к такому положительному портфолио. Поэтому, решили лично посетить офис и увидеть „кухню изнутри“. Это – действительно профессионалы, что редко встречается в нашей стране. Наверное, правда, что наше производство и сфера услуг выходит на новый европейский уровень».  

Перегородки для душевой из стекла

 – «Что могу сказать – поселок Millennium просто поражает красотой, архитектурой и обустроенностью. Уже при въезде на территорию мы поняли, что требования к качеству работы у заказчика будут самые высокие», – отвечает Першин Сергей. – «Нам потребовалось разработать варианты стеклянных перегородок для ванных комнат каждого этажа. В работе было использовано закаленное стекло и крепления „стекло-стекло“, „стекло-стена“. Все двери крепились на боковые стеклянные панели и состояли из одной распашной створки. На мой взгляд – это классическая и самая удобна конструкция. С таким мнением согласилась и клиентка, что очень важно в нашей работе».

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Душевые ограждения и кабины на видео

Монтаж душевой кабины

Душевые кабины и стеклянные двери

Матовая душевая кабина

Производство стеклянных конструкций

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...