Душевые ограждения из матового стекла

Душевые ограждения из матового закаленного стекла

Компания Гласстрой имеет большое портфолио законченных проектов душевых систем и ограждений: подобные конструкции заказывают как частные, так и коммерческие заказчики.

Одной из организаций, обратившихся в Glasstroy за обустройством санитарной зоны, стал фитнес клуб Swim&Gym. Спортивному центру требовалась установка душевых ограждений в зал по адресу: Москва, улица Удальцова, 40.

Душевые ограждения на стойкахМатовые ограждения из каленого стекла

После получения заявки замерщик Гласстрой приехал на объект для обследования всех помещений и анализа запроса. Специалист снял необходимые замеры и предложил несколько вариантов организации душевого пространства. После согласования ТЗ стороны подписали договор, и сотрудники Glasstroy приступили к работе. В рамках выполнения заказа были изготовлены и установлены душевые экраны 2500мм х 1000мм. В качестве основного материала для конструкций использовалось закаленное матовое стекло толщиной 8мм с полированными кромками. Оно было выбрано из-за своих преимуществ:

  • высокой прочности;
  • безопасности;
  • универсальности.

Матовые ограждения для душа из каленого стеклаПерегородка в душевой на штанге

Каленое стекло – это лучший материал для душевых ограждений, т.к. оно не ржавеет и не портится под воздействием высокой влажности. Из фурнитуры использовались различные держатели, стойки, ручки из нержавеющей стали и полированного хрома. Дополнительно все комплектующие и стеклянные конструкции обработали антисептическими и антистатическими составами для обеспечения необходимого уровня санитарно-гигиенической безопасности.

Прозрачная дверь с рисункомМаятниковая дверь в душевую из стекла

Помимо душевых ограждений компания Гласстрой на объекте выполнила зеркальные стены с распашной дверью в помещении бассейна. Дополнительно перегородки были украшены матовыми рисунками в классическом стиле, выполненные с использованием пескоструйной технологии. Макеты декора предоставил сам заказчик: специалисты Glasstroy только подкорректировали рисунки с учетом особенностей зеркальной поверхности.

Зеркало и стеклянная дверьПрозрачные двери и перегородки в фитнес клубе

После монтажа специалисты фирмы проверили надежность конструкций и предоставили гарантию как на сами изделия, так и на монтаж. Также у клиента остались различные сертификаты и декларации на отдельные строительные материалы, которые использовались фирмой.

Прозрачная стена в бассейнДверь и перегородка из стекла с пескоструйным рисунком

Отзыв представителя клиента Александры: «Мы обратились в Гласстрой и смогли быстро донести до менеджера наши пожелания. Эксперты фирмы сработали на отлично, составили четкое ТЗ, смоделировали будущие перегородки и изготовили их качественными и надежными.».

Комментарий менеджера Glasstroy Борздовой Елены: «Мы рады тому, что фитнес-центр Swim&Gym обратился именно к нам. Наши специалисты смогли понять основную дизайнерскую концепцию клуба и сделали все возможное, чтобы душевые перегородки спокойно в нее вписались.».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 3.2 (9 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала