Демонтаж и регулировка старых стеклянных дверей, а также изготовление и установка новых стеклянных конструкций для современного офиса

Не только стеклянные перегородки, но и двери подлежат демонтажу с последующей заменой. Саму дверную фурнитуру также можно использовать повторно, если она нормально функционирует или поддается регулировке.

Именно такую задачу поставила перед сотрудниками GlassСтроя брокерская компания «Алор Брокер». Эта организация торгует акциями и другими ценными бумагами на фондовом рынке. Арендует офис по адресу: г. Москва, ул. Шаболовка, 31Г.

Стеклянная каркасная дверь с рукояткой во всю высотуДверь из черного каркаса со стеклом

В помещении ранее были установлены стеклянные двери. Поскольку новый арендатор решил изменить планировку с помощью системы каркасных перегородок, то и дверной блок пришлось менять:

  • демонтировать дверную коробку и менять на алюминиевую конструкцию цвета RAL 9006;
  • вставлять новые замки;
  • регулировать прежние петли.

Дверь из цельного закаленного полотнаПетли для цельностеклянной двери

Новая дверь в обжимной алюминиевой коробке была изготовлена под проём шириной 1842 мм и высотой 2240 мм. В качестве заполнения мы использовали закаленное прозрачное стекло толщиной 8 мм.

Цельностеклянная дверь в серой коробкеПрозрачная дверь в офисе

Отдельно установили стеклянную перегородку с системой металлических профилей, покрытых декоративной порошковой эпоксиполиэфирной краской под цвет черный муар RAL 7021.

Прозрачные двери в офисных помещенияхУсиленный замок для каркасной двери

Перегородку дополнили двумя двустворчатыми дверьми в проёмы по 1430х2200 мм. Двери укомплектовали доводчиками.  

Замок под отверстие в стекле двериПрозрачная дверь и перегородка в офисе

В проем размером 2100х2090 мм отдельно установили раздвижную дверь телескопического типа из толстого ЛДСП 32 мм. Монтаж выполнили с помощью алюминиевой дверной коробки, окрашенной под цвет Ral 7021. На подвижных полотнах установили вертикальные офисные ручки. Дверные створки оклеили пленкой Nature №35.

Усиленные петли цельностеклянной двериЗамок из нержавеющей стали для стеклянной двери

- «Мы арендовали помещение, в котором уже были стеклянные двери. Только планировка нас категорически не устраивала», - рассказывает директор брокерской компании. – «Вот и обратились в «Гласстрой» с просьбой быстро зонировать арендованную территорию и по максимум оставить рабочие стеклянные конструкции».

- «Стеклянные перегородки и двери можно устанавливать, демонтировать, использовать повторно. Главное, чтобы полотна были целыми, да и фурнитура – рабочей», - рассказывает менеджер проекта Борздова Елена. – «Для компании «Алор Брокер» был выполнен комплексный заказ по демонтажу, регулировке и установке старых стеклянных конструкций, а также по изготовлению новых перегородок, дверей. Прежние двери по размеру и расположению устраивали заказчика, поэтому мы заменили только замки, дверную коробку. Стекла и петли оставили теми же. Отдельно изготовили каркасную перегородку с двумя двустворчатыми дверьми и одну телескопическую дверь, с помощью которой закрыли широкий проем 2100х2090 мм. Доставку комплектующих на объект и все работы по монтажу выполнили своими силами».

Заказчик
Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)