Делаем из ангара ресторан - оригинальная идея от застройщика «ИНЖСТРОЙ»

В нашей практике случаются заказы от клиентов, которые сами отлично разбираются в строительстве и даже могут поделиться опытом.

Это – бесценная практика и возможность «из первых уст» узнать о самых прогрессивных технологиях. Сейчас речь идет об известном в Российской Федерации девелопере ООО «ИНЖСТРОЙ», который занимается строительством не только жилых многоэтажных домов, но и сооружений коммерческого типа. В каждом проекте используются проверенные и новые технологии, а также применяются усовершенствованные материалы. Поэтому готовые объекты, сданные этой компанией, всегда являются эталоном качества и надежности.

Высокие перегородки из стекла

На очереди у застройщика реконструкция большого ангарного помещения, из которого решили сделать ресторан. Компанию «Гласстрой» пригласили для монтажа:

  • стеклянной перегородки;
  • цельностеклянных дверей;
  • подиума, предусмотренного специально для монтажа дверей.

Все реконструкционные работы проводились в Павловской Слободе Московской области по ул. Ленина, 81. Поскольку в ангаре помещения были скорее техническими, чем коммерческими, то высокие потолки в 6 м составляли основную сложность. Но, благодаря профессиональным навыкам, получилось оперативно и эффективно решить эту проблему.

Стеклянные перегородки в ресторане

 – «Мы работаем на строительном рынке с 2000 года и привыкли показывать высокое качество готовых объектов. Этим создали себе положительную репутацию и стараемся поддерживать её на достойном уровне. А такой успех невозможен без настоящих профессионалов и мастеров своего дела в команде», – раскрывает свои секреты застройщик «ИНЖСТРОЙ». – «Мы готовы воплощать в жизнь проекты любой сложности, поэтому всегда предлагаем своим клиентам самые оригинальные идеи. Ангарное помещение в Павловской Слободе не стало исключением. Для работы со стеклом решили пригласить компанию «Гласстрой» с репутацией надежного производителя и профессионального монтажника таких конструкций».

Цельностеклянные перегородки и двери в ресторане

 – «Было интересно поработать с такими достойными коллегами, как компания «ИНЖСТРОЙ»», – рассказывает Першин Сергей. – «Основной проблемой этого заказа под номером 15288 стали 6-метровые потолки, уровень которых потребовалось снизить до 2,8 м, чтобы безопасно и надежно установить панорамное стекло. Для этого был разработан отдельный проект с использованием закладных конструкций. Ребята из «ИНЖСТРОЙ» отлично справились с этой задачей по предоставленному им ТЗ. Это позволило прочно закрепить цельностеклянные перегородки и такие же двери. Для монтажа последних мы строили подиум. Наш клиент остался доволен результатом и, думаю, пригласит команду «Гласстрой» для участия в других интересных проектах». 

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (3 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...