ЦС перегородки, противопожарные двери и система СКУД для БЦ «Водный» - теперь мы являемся основным подрядчиком по противопожарным конструкциям!

К нам уже не первый раз обращаются с просьбой сначала предоставить коммерческое предложение на услуги проектирования, изготовления и монтажа стеклянных конструкций, а потом возвращаются и оформляют заказ.

Объяснение этому – доступные расценки, профессионализм, умение находить практичные решения для сложных заказов. По такому принципу мы сработали с представителем администрации ООО «Водный».  Кто не знает – это многофункциональный комплекс в САО, куда входит 28-этажный БЦ, 4-этажный ТЦ, 5 жилых корпусов с новыми квартирами, сданными в 2011 – 2014 году. Девелопером выступила знаменитая СК MR Group.

Панорама монтажа стеклянных перегородок и дверей

  • На одном из этажей БЦ «Водный» потребовалось заменить все двери на противопожарные конструкции.
  • Также обнаружилось, что нужна еще одна стеклянная перегородка к уже существующей в помещении на 9 этаже. От нас требовалось изготовить и установить абсолютную копию.
  • Установить и запустить систему СКУД.

Стеклянные перегородки в зажимном профиле

Что сложного? Полностью оборудованный потолок типа «Грильятто», который предстояло демонтировать в зоне крепления стекла. А также предстоящая работа со сложной электроникой.

Монтаж перегородок из стекла в офисе

 – «Мы регулярно мониторим расценки подрядных организаций на монтажные работы. Также учитываем гарантии, которые они нам могут предоставить», – сделал акцент заместитель руководителя ООО «Водный».  – «Так получилось, что пришлось попрощаться с прежним подрядчиком. Поиск в интернете выдал компанию «Гласстрой МСК» в ТОПе лучших производителей стеклянных конструкций в Российской Федерации. Получив коммерческое предложение с конкурентными расценками и прозрачными условиями сотрудничества, даже не стали раздумывать – согласились. После выполнения всех работ и сдачи объекта, уже мы предложили талантливым и профессиональным специалистам стать нашими подрядчиками для реализации масштабного заказа на противопожарные двери. Надеемся на длительное сотрудничество».

Монтаж стеклянных перегородок по чистовой отделке

 – «Сложными моментами на этом объекте стали такие задачи: прикрепить стекло к потолку «Грильятто» и смонтировать систему СКУД. В плане потолка решили демонтировать конструкцию, прикрепить к перекрытию закладные, установить верхнюю каркасную фрамугу. Для заполнения каркаса выбрали гипсовинил. А уже к этому каркасу прикрепили верхнюю кромку цельностеклянной перегородки. С системой контроля доступа сложнее – потребовалась помощь наших инженеров и электриков. Также нужно было штробить стены для прокладки проводов, спланировать штукатурные работы. Выгода от сотрудничества – мы получили объемный заказ на установку противопожарных дверей во всем бизнес-центре «Водный». Учитывая статус владельца комплекса – это большое доверие к нам, как к будущей подрядной организации».

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...