Цельностеклянные перегородки в комплекте с откатными, раздвижными и распашными дверьми

Инженерные бюро, которые занимаются проектированием строительных конструкций, надзором, контролем, всегда арендуют офисы с большим количеством кабинетов.

Не стало исключением и предприятие ООО «ЮНИПРО», которое располагается по адресу: г. Москва, ул. Марксистская, 3, стр.2. От этого клиента нам и поступил большой комплексный заказ на установку следующих стеклянных конструкций:

  • цельностеклянных перегородок общей площадью от 20м2 – работа по установке велась в ночное время и выходные (получилось почти 80 м2);
  • цельностеклянных перегородок откатного, раздвижного и распашного типа.

Матовые перегородки и двериМатовая стеклянная стена

Одностворчатые откатные двери мы установили в количестве 3 штук.

Двери из стекла с матовой пленкойРукоятка - фурнитура стеклянной двери

Отдельно использовали систему раздвижных дверей FST Glass с треком диной 3 м. Такая система подходит для закаленного стекла или триплекса толщиной 8-12мм. Включает в себя алюминиевые или пластиковые комплектующие. Мы выбрали алюминиевую направляющую, верхнее крепление и нижний ролик из такого же материала. Применили конструкцию для нескольких широких проемов по 1,5 м.

Перегородки для офиса в зажимном профилеРаспашная стеклянная дверь

В некоторых кабинетах установили распашные цельностеклянные двери с доводчиком в пол. Вместо боковых петель использовали верхние и нижние, как у маятниковых конструкций. Каждую створку дополнили удобной ручкой-скобой для открывания. В качестве декоративной отделки дверей использовали матовую белую пленку, нарезанную полосками.

Кабинет за стекломРаспашная дверь с ручкой и замком

- «Наше бюро расширило сферу своих услуг, поэтому пришлось набирать сотрудников, переезжать в новый офис», - рассказывает директор ООО «ЮНИПРО». – «Конечно, новое помещение потребовалось обустраивать под свои потребности. И делать это нужно было максимально быстро. Вот мы и обратились в GlassСтрой с большим заказом и достаточно сжатыми сроками его выполнения. Нам не отказали, даже наоборот – предоставили на выбор несколько вариантов реализации проекта. Ответственным менеджером назначили Лисова Сергея».

Кабинеты из стеклянных дверей и перегородокДвери и перегородки из закаленного стекла

- «Заказ действительно оказался объемным. Причем изготавливать, а потом и устанавливать пришлось не только перегородки, но и несколько видов дверей», - рассказывает менеджер проекта Лисов Сергей. – «С помощью цельностеклянных перегородок мы остеклили почти 80 квадратов пространства. Работы вели по выходным и в ночное время, чтобы уложиться в сжатые сроки. Все стеклянные конструкции изготавливали самостоятельно, доставкой и монтажом также занимались сами. В обязательном порядке проверили надежность крепления стекол, дверных створок, работу фурнитуры. Предоставили заказчику гарантию на эксплуатацию всех функциональных элементов и самих цельностеклянных перегородок».

Заказчик
Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)