Цельностеклянные перегородки с маятниковой дверью для СТО г. Дмитров

Цельностеклянные перегородки настолько универсальны, что могут быть установлены в жилых, коммерческих и даже технических помещениях.

Конструкции состоят из минимального количества металлических элементов, поэтому «не боятся влаги». Само же стекло обладает высокой плотностью, абсолютно не впитывает воду и грязь. Допускает влажную уборку и чистку с помощью неабразивных моющих средств.

Стеклянная дверь и перегородки без каркасаЦельностеклянные перегородки и двери

Перегородки из цельного стекла занимают все межпотолочное пространство. Надежно крепятся к полу, стенам и верхнему перекрытию посредством зажимных профилей. Если доступ к капитальному потолку отсутствует, мы используем закладные элементы.

Перегородки из стекла на заказПерегородки по индивидуальным размерам

Заказ на установку системы цельностеклянных перегородок поступил в компанию GlassСтрой от СТО в г. Дмитров. С нами общался представитель СТО Артур Альбертович. По данному проекту были изготовлены и установлены цельностеклянные перегородки:

  • для проемов шириной 1753/2764/3154/3160 мм и высотой 2766-2776 мм;
  • из 10-миллиметровых закаленных листов;
  • в зажимном профиле светло-серого цвета (оттенок 9006 по шкале RAL).

Двери и перегородки из закаленного стеклаПерегородки из стекла 10 мм

Вся фурнитура была подобрана под цвет шлифованной нержавейки (оттенок SSS). Систему перегородок мы укомплектовали одностворчатой маятниковой дверью с верхней фрамугой и боковыми панелями. Фрамугу из 10-миллиметрового стекла использовали ровно над дверным проемом. Такая стеклянная вставка закрыла пространство между верхней кромкой двери и потолком. Чтобы дверь запиралась, использовали центральный замок с ригелем. Устройство подобрали специально для маятниковой стеклянной створки. Прикрепили без сверления — только с применением фиксирующей планки. Планка специально сделана согнутой, чтобы обхватить торец стекла. В своей конструкции имеет стягивающие болты для надежной фиксации к створке.

Перегородки из стекла для СТОУстановка стеклянных перегородок и дверей

- «Мы постарались максимально комфортно оборудовать СТО не только для наших сотрудников, но и клиентов», - рассказывает Артур Альбертович. - «Многие владельцы авто интересуются самим процессом ремонта, поэтому заходят в боксы посмотреть на ход работы. В качестве эксперимента мы решили сделать стены некоторых боксов прозрачными, чтобы клиенты могли со стороны коридора наблюдать за действиями мастера, при этом не мешать самому процессу. Я озвучил задумку Першину Сергею и получил интересное предложение по установке цельностеклянных прозрачных перегородок».

- «Закаленное стекло отлично выдерживает постоянный контакт с влагой, не реагирует на перепады температуры, легко отмывается от грязи и даже мазута», - уверяет Першин Сергей. - «Особенностью цельностеклянных перегородок является отсутствие металлических элементов, кроме верхнего и нижнего профиля. Благодаря применению прозрачных силиконовых уплотнителей между стеклами отсутствуют зазоры, что исключает сквозняк в помещении. Звукоизоляция таких панелей тоже на высоте».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.7 (69 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала