Цельностеклянные перегородки с двойным витражом для офиса строительной компании: профессионалы выбирают лучшее

Цельностеклянные перегородки с двойным витражом сейчас встречаются во многих офисах. Они пропускают больше света, чем каркасные конструкции, и лучше изолируют от шума, холода.

По стандарту предусматривают комплектацию любым типом дверей с полноценным запирающим устройством: замком, системой СКУД.

Офисные стеклянные двери и перегородкиДверь и перегородки из цельных полотен стекла

Именно такие перегородки заинтересовали нового клиента компании GlassСтрой – ООО «Группу Компаний «Строительное Управление-555»». Этот заказчик занимается комплексным строительством зданий любой сложности, работает с крупными государственными предприятиями, организациями. Поэтому, хорошо разбирается не только в технологиях, но и в материалах. Мы получили от клиента четкое ТЗ, согласно которого разработали проект на изготовление и установку таких конструкций:

  • перегородки размером h 3000х7029 мм с распашной дверью 3000х800 мм и усиленными вертикальными стойками; для остекления были использованы прозрачные 6-миллиметровые панели, декорированные жалюзи;
  • перегородки размером h 3000х10811 мм с вертикальными стойками, закаленными стеклом 6 мм;
  • перегородки размером h 3000х10535 мм из 8-миллиметрового стекла; дополнительно изготовили три распашных двери стандартных размеров 3000x800 мм.

Стеклянная стена в офисеОстекленный офис

Для всех стеклянных конструкций был использован двойной витраж. Общая площадь остекления офиса составила 110 м2. Открытые поверхности металлических профилей мы окрасили эпоксиполиэфирной краской на порошковой основе. Цвет выбрали из палитры RAL 9006 (серый).

Офис со стеклянными стенамиПрозрачные стены в офисе

- «У нас большой опыт в капитальном строительстве, поэтому с популярной технологией стеклянных перегородок мы хорошо знакомы», - кратко рассказал представитель заказчика. – «На сайте «Гласстроя» оставили заявку с четко сформированным ТЗ и всеми условиями. За 30 мин. получили проектную разработку на подтверждение. Были приятно удивлены скоростью реакции на заявку и качеством исполнения проекта. Порадовала и слаженная работа всех представителей подрядчика: менеджеров, мастеров по производству, монтажников. Наш заказ был выполнен на высшем уровне».

СКУД со стеклянными дверьмиОфисные перегородки из закаленного стекла

- «Мы остеклили целый этаж с офисами, расположенными по адресу: город Москва, Краснопролетарская 16, стр. 2», - рассказывает Сергеенко Карина, менеджер проекта. – «Монтаж выполняли в помещении с уже сделанным ремонтом и подготовленными проемами. Благодаря правильно снятым замерам и качественно изготовленным комплектующим быстро установили все конструкции. Стеклянные перегородки ничем не декорировали, оставили прозрачными по требованию заказчика. Своевременно сдали проект в эксплуатацию, за что получили отдельную благодарность от клиента».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)