Цельностеклянные перегородки с дверью в коробке BASIC - практичные конструкции для каждого офиса

Аренда коммерческих площадей в бизнес-центрах чаще всего предполагает сдачу площадей указанного в договоре размера без перегородок и дверей.

Арендатору приходится самостоятельно решать вопрос разграничения пространства, его планировки. Удобным инструментом для решения такой задачи являются цельностеклянные перегородки.

  • Их можно устанавливать в помещениях с отоплением и без.
  • Регулировать степень шумопоглощения с помощью толщины стекла и дополнительных изоляционных материалов.
  • Комплектовать распашными, раздвижными, маятниковыми дверьми с замками и системами контроля доступа.

Офисные перегородки и двери из цельных полотен стеклаКабинет в офисе из стеклянных перегородок

Для изготовления перегородок используется ударостойкое стекло, которое в 5 раз прочнее обычного силикатного. Толщина панелей составляет всего 6-12 мм, что в 7 раз меньше, чем у капитальных блочных или кирпичных стен.

Дверь из каленого стекла с замкомПрозрачные перегородки для офиса

Монтаж занимает всего 1-2 дня, что зависит от площади остекления. Никакой строительной пыли, шума, грязи – работы выполняются на стадии чистовой отделки помещений или после ремонта. Напольное покрытие не демонтируется, стены и потолки тоже остаются целыми. 

Офис из стеклянных перегородокСтеклянные стены в офисе

В качестве дверей устанавливаются системы бренда BASIC. Этот производитель предлагает фиксированные и регулируемые рамы под все типы створок. Регулируемые коробки комплектуются дополнительной панелью, которая способна расширить конструкцию до 46 см.

Прозрачные перегородки в офисе из закаленного стеклаСохранение светового потока с прозрачными стенами

Отдельно представлены двухбалочные коробки, которые являются практичным решением для очень толстых стен до 58 см. Также имеются дверные рамы типа «тоннель» - они подходят для установки раздвижных дверей.  

Комбинированные перегородки с верхними глухими вставкамиУютный офисный кабинет из стекла

Цельностеклянные перегородки с дверью в коробке BASIC были установлены компанией «Гласстрой» в бизнес-центре «Аэродром». В комплекте присутствовали следующие конструкции:

  • панорамные полотна из 8-миллиметрового каленого стекла;
  • дверная рама BASIC RAL 9006 размером по ширине 964 мм, по высоте – 2447 мм.

Прозрачные офисные кабинетыРаспашная дверь из закаленного стекла

Монтаж был выполнен силами мастеров компании GlassСтрой за один рабочий день. Все работы производились по адресу: г. Москва, Ленинградский проспект, 37. За разработку и реализацию проекта отвечал Лисов Сергей.

Офисный интерьер с прозрачными стенамиПетли для крепления стеклянных дверей

- «Мы работали по стандартной схеме установки светопрозрачных конструкций. Клиенту предложили вариант двери в коробке BASIC. Это не только удобно, но и практично, надежно в использовании. Коробка вместо стекла принимает на себя нагрузку при эксплуатации, защищает саму створку от повреждений. Заказчику понравился такой вариант в плане конструкции и дизайна. Клиент остался доволен не только скоростью выполнения работы, но декоративным видом новой стеклянной стены в будущем офисе».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.9 (48 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала