Цельностеклянные перегородки с дверьми и усиленным профилем FreeStyle

Надежное крепление дверей с цельностеклянным заполнением выполняется с помощью усиленного профиля FreeStyle.

Такая рама и фурнитура предназначена специально для комплектации цельностеклянных или каркасных перегородок. Предусматривает монтаж двери к стеклянной панели или капитальной стене. Обеспечивает надежную фиксацию даже широкой створки до 1,2 м.

Вход в офисное зданиеПерегородки с цельностеклянной дверью в коробке

Технологию усиления проема мы использовали при установке цельностеклянных перегородок в офисе ООО "ОРИЕНТ ХОУСХОЛД АППЛИАНСЕС". Эта организация занимается оптовой торговлей электрической бытовой техникой. Занимает коммерческое помещение по адресу: г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, к. 1, 17 этаж, пом. 406. Именно здесь мы установили:

  • две офисные перегородки из цельного стекла;
  • одну из них дополнили цельностеклянной распашной дверью;
  • каждый дверной проем усилили профилем FreeStyle.

Перегородки из стекла в зажимном профилеПерегородки из стекла в черном зажимном профиле

Для заполнения перегородок мы использовали цельные прозрачные стекла толщиной 10 мм. На уровне 80 см от пола наклеили полосы матовой пленки, чтобы снизить обзор в помещение. Такой же декор использовали для цельностеклянной двери.

Цельностеклянная дверь в коробкеДверь из стекла с матовыми полосами

Саму дверь укомплектовали фурнитурой под цвет матовой нержавейки. Использовали комплект нажимная ручка + замок. Этим самым обеспечили удобную эксплуатацию двери и надежное запирание помещения.

Цельностеклянные перегородки с матовыми полосамиРазделение зон офиса перегородками из стекла

Благодаря профилю «Фристайл» получилось удобно и безопасно прикрепить распашные цельностеклянные створки посредством боковых петель. Для надежности фиксации и дальнейшей эксплуатации мы выбрали петли на саморезах, под которые предварительно просверлили отверстия в стекле до момента закалки. Сам профиль окрасили в модный черный цвет, чем подчеркнули красоту стекла, современного офисного интерьера.

Двери и перегородки из стекла для зонирования офисаОфис с зонами из стеклянных перегородок

- «Мы занимаемся оптовыми продажами бытовой техники и для этого арендовали небольшой офис в коммерческом центре», - рассказывает владелец ООО "ОРИЕНТ ХОУСХОЛД АППЛИАНСЕС". – «Поскольку нам сдали открытое пространство без дверей и перегородок, то все конструкции пришлось устанавливать самостоятельно. Для этого мы и пригласили специалиста из GlassСтроя».

- «Заказ был несложным и даже стандартным: входная группа, дверь, декоративное оформление», - говорит менеджер проекта Лисов Сергей. – «Мы предложили нашему клиенту укрепить зону проема с помощью усиленного профиля черного цвета. В дополнение к нему окрасить в черный цвет стенку нижнего зажимного профиля. Благодаря этому получить эффектную композицию из металла и стекла. Еще одним интересным моментом по этому заказу стало декорирование стеклянных поверхностей с помощью полос из полупрозрачной полимерной пленки. Декор мы расположили «на уровне глаз», этим самым частично убрали прозрачность цельностеклянных перегородок, дверей, придали всей конструкции более интересный вид».

Заказчик
Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.9 (49 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала