Цельностеклянные перегородки с дверьми для цеха по пошиву спецодежды и снаряжения ООО «Эксперт Спецодежда»

Производственно-складской комплекс вместе с офисными помещениями расположился в Мытищинском районе Москвы. Это пригород столицы - деревня Грибки, которая находится всего в 6 км от МКАДа по Дмитровскому шоссе.

Вот в ней, по ул. Ангарской, 8 и оборудован офис, а также цех ООО «Эксперт Спецодежда». Зимние костюмы, спецобувь, защита для рук и другая продукция специального назначения производится именно здесь. За 10 лет компания расширила свое производство, ассортимент, сотрудничает со многими известными предприятиями страны. В планах - выход на мировой рынок и празднование 20-летнего юбилея.

Процесс монтажа перегородок в офисе

К нам обратился представитель предприятия по пошиву спецодежды и обуви с заказом на изготовление стеклянных перегородок:

  • из цельных панелей;
  • с комплектацией дверьми высотой до потолка;
  • оклейкой пленкой.

Офисные перегородки из стекла

Заказчик уже обращался к дизайнеру и предоставил менеджеру ООО «Гласстрой МСК» Логиновой Екатерине Александровне готовый макет будущих кабинетов. По плану потребовалось 12 цельностеклянных перегородок и 9 таких же дверей. Общая площадь остекления составила 107 квадратов. Высота потолков в помещениях указывалась 2,6 м.

Дверь и перегородка из закаленного стекла с пленкой Офисные перегородки и двери из закаленного стекла

 – «Мы постоянно работаем на результат, расширяем ассортимент своей продукции и гарантируем покупателям высокое качество приобретенных изделий. Поэтому у компании „Эксперт Спецодежда“ появилось много партнеров во всех регионах страны. Но, это для нас не предел», – с гордостью заявил наш заказчик. – «Мы планируем международное сотрудничество, и уже работаем в этом направлении. Поэтому должны соответствовать запланированному уровню не только качеством продукции, но и внутренней организацией. Для этой цели решили модернизировать цех и обустроить в современном стиле офис. Ведь первое мнение о производителе всегда складывается по визуальной оценке обустроенности цеха, наличия оборудования. И, конечно, наш офис, который является „лицом“ компании, должен вызывать положительные эмоции у партнеров. Эти пожелания учел дизайнер и порекомендовал использовать в интерьере помещений стекло. По смете это оказалось недорого, по дизайну – стильно, а в плане эксплуатации – абсолютно безопасно. Мы безоговорочно согласились».

Перегородки для офиса из стекла Офис из стеклянных перегородок

 – «Перегородки из закаленного стекла уже стали классикой оформления офисных помещений», – рассказывает Логинова Екатерина. – «К нам обратился клиент с готовым дизайн-проектом, что ускорило сроки реализации заказа. По указанным размерам были изготовлены 12 стеклянных перегородок и 9 дверей к ним. Двери были без верхней фрамуги, поэтому их высота совпала с основными стеклянными панелями – 2,6 м. Чтобы в кабинетах было комфортно, прозрачные стекла оклеили пленкой. Она снизила обзор офисов из коридора, но оставила частичный допуск света. Поэтому в смежных коридорах можно экономить на электричестве».

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Стеклянные двери на видео

Раздвижные двери с доводчиком

Работа механизмов раздвижной и маятниковой двери

Душевые кабины и стеклянные двери

Стеклянная перегородка и дверь в офисе

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...