Цельностеклянные перегородки для офиса компании «Генеральские колбасы» в Москве

Пробовали «Генеральские колбасы» или мясные деликатесы ТМ «Дым ДымычЪ», «Россиянка»?

Так вот, в компанию «Гласстрой МСК» поступил звонок от руководителя нового филиала ГК, который планируется открыть в бизнес-центре «Водный». Саратовская компания активно работает над расширением рынка сбыта и охватывает весь Приволжский федеральный округ. Теперь нацелились на столицу и центральные районы. Покорение Москвы начали с аренды офисного помещения в БЦ и его обустройства. Нас пригласили в качестве дизайнеров, изготовителей и монтажников цельностеклянных перегородок, которыми потребовалось зонировать арендованную территорию. Что планировалось сделать:

  • выделенную площадь разделить на 3 кабинета;
  • в качестве перестенков использовать цельностеклянные перегородки;
  • переходы между кабинетами оборудовать распашными дверьми на одну створку;
  • на каждой двери установить фурнитуру нажимного типа.

Разделение пространства стеклянными перегородками Кабинет из стеклянных перегородок

Работы пришлось выполнять в активно функционирующем офисе. Поэтому для монтажа отводилось неурочное время и выходные. На весь процесс проектирования, производства, установки и проверки стеклянных конструкций потребовалось 10 дней. Эти сроки были учтены в договоре, поэтому компания «Гласстрой МСК» полностью выполнила условия контракта. 

 – «Уже 8 лет саратовскую компанию «Генеральские колбасы» знают, как добросовестного производителя мясных изделий и деликатесов. С нами сложно конкурировать по качеству продукции. Также мы лидируем по популярности колбас и спрос на них среди потребителей Приволжья», – рассказывает представитель нового столичного филиала. – «Для расширения рынка сбыта решили открыть новый офис в столице и предложить москвичам свой товар от производителя, исключая посредников. С этой целью арендовали помещение в БЦ «Водный» и решили с минимальными затратами переоборудовать его под своих сотрудников. О стеклянных конструкциях знаем давно, поэтому и пригласили представителей компании «Гласстрой МСК», как лидеров в производстве и монтаже таких перегородок».

Стеклянные перегородки в офисе компании Прозрачные стеклянные конструкции в офисе

 – «Перед нами была поставлена задача разделить пространство цельностеклянными перегородками на 3 отдельные зоны. Для этого решили использовать 10-миллиметровые закаленные панели прозрачного типа. Еще на этапе проектирования возникли сложности с фиксацией верхней кромки к потолку – под ним проходили коммуникации, как это бывает в крупных БЦ. Выходом из положения стали металлические конструкции, которые монтажники закрепили прямо в потолочное перекрытие. К этим закладным элементам и крепились стекла. Перегородки оборудовали распашными стеклянными дверьми. На створках установили стандартные ручки с нажимом. Проверили надежность креплений каждого стеклянного элемента».

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...