Цельностеклянные маятниковые одностворчатые двери для салона красоты

Матовые стеклянные двери и перегородки

В компанию «Гласстрой» обратился салон красоты «Бьюти Парк София», расположенный в Москве по адресу Сиреневый бульвар, д.31.

Стеклянные матовые двери и перегородкиНепрозрачные матовые двери из стекла

Компании требовалось установить маятниковые одностворчатые двери для всех помещений центра. После получения заявки специалист Glasstroy выехал к заказчику и внимательно осмотрел объект. В результате изучения помещений и снятия мерок было принято решение поставить 8 дверных комплектов из цельного стекла. Габариты каждой конструкции составили 1328 мм в ширину и 2000 мм в высоту.

Матовые двери и перегородкиДверь и перегородка матовая

В качестве основного материла было взято закаленное матовое стекло толщиной 10 мм. Перед отправкой на производство материал прошел несколько этапов подготовки. В частности, стекло обрабатывали специальными антисептическими и антистатическими препаратами, благодаря чему улучшились его технические характеристики: прочность, надежность, безопасность.

Непрозрачные перегородки и двериФурнитура для матовой двери

При создании маятниковых дверей применялось несколько комплектов фурнитуры. Все конструкции были оснащены:

  • петлями разной нагрузочной способности;
  • напольными доводчиками с крышками;
  • ручками с замками;
  • фитингами на фрамугу и т.д.

Ручка и замок стеклянной матовой двериСтеклянные двери матовые в интерьере

Цвет фурнитуры подбирался с учетом тонировки матового стекла и отделки стен. Перед началом выполнения работ клиенту было предложено несколько вариантов оформления цельностеклянных изделий: заказчик выбрал из них наиболее подходящую конструкцию, которую и стали изготавливать на заводе Гласстрой. Клиент отказался от любого декора и дополнительных дизайнерских элементов, а матовый непрозрачный формат дверей выбрал для того, чтобы обеспечить требуемый уровень конфиденциальности и анонимности для клиентов салона красота.

Непрозрачные стеклянные двериБьюти Парк

Отзыв представителя заказчика Андрея: «Мы остались довольны сотрудничеством с компанией Гласстрой. Сотрудники исполнителя действовали слаженно и профессионально. Они сразу выбрали интересный способ оформления помещения и дали посмотреть в специальных программах то, как будет выглядеть объект после завершения монтажа. При этом готовые двери полностью соответствовали по качеству тому, что нам было показано в 3Д-формате. Думаю, что в будущем мы обратимся в компанию повторно.».

Комментарий менеджера Glasstroy Купцова Артема: «При изготовлении дверей для салона красоты мы использовали сертифицированные материалы с хорошими техническими показателями. Клиенту были предоставлены сертификаты соответствия и декларации, подтверждающие экологичность и безопасность изделий. С учетом сферы деятельности заказчика наличие таких подтверждающих документов может пригодиться ему при очередных проверках Санэпидстанции. Мы стараемся всегда идти навстречу своим покупателям и исполнять заказы по максимуму.».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 3.9 (16 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала