Цельностеклянные и каркасные перегородки в одном проекте. Двойной витраж из анодированного алюминия

Заказ на остекление большого офисного пространства площадью в 200 м2 мы получили от ООО «КСК» (Ключевые Системы и Компоненты) в Твери.

Монтаж выполняли партнеры Гласстроя – ООО «Тверские окна». Да, компания GlassСтрой расширяет географию установки стеклянных конструкций.

Перегородки из стекла с декоративной пленкойПерегородки из стекла в черном каркасе

Мы продолжаем покорять Московскую область, Краснодарский край, соседние регионы. Вот добрались и до Тверской области. Работали по адресу: г. Тверь, ул. Паши Савельевой, 45. Остекляли большой офис компании «Ключевые Системы и Компоненты». Проектом занималась наш менеджер Маркова Татьяна. По заказу были изготовлены и установлены:

  • каркасные и цельностеклянные перегородки;
  • двойной витраж FS.C-24;
  • двери из двойного витража.

Офисные перегородки из стеклаОфисные перегородки и двери из закаленного стекла

Для изготовления перегородок использовали 10-миллиметровое закаленное стекло. Профиль двойного витража окрасили в черный цвет оттенка 7021 из палитры Ral.

Офис из стеклаПерегородки из стекла с матовыми полосками

Для дверей использовали двойной витраж размером 2,4 м в высоту и 0,9 м в ширину.

Каркасные перегородки со стеклянными полотнамиОфисные перегородки и двери из стекла

Благодаря двойному витражу обеспечили прочность достаточно высоким распашным створкам. Причем внутреннюю часть витража окрасили в цвет RAL 1015, а наружную сделали в одной цветовой гамме с перегородками – окрасили оттенком RAL 7021.

Черные каркасные двери и перегородки со стекломОфисные перегородки и двери цельностеклянные

Благодаря системе двойного профиля FS.C-24 конструкции из толстого закаленного стекла кажутся на такими громоздкими. При визуальной легкости остаются достаточно прочными, надежными в эксплуатации.

Офисный кабинет с перегородкой из стеклаЗонирование в офисе перегородками из стекла

По ширине намного уже аналогичных моделей из дерева или пластика. При этом могут окрашиваться в любой оттенок, имитировать структуру камня, древесины. Очень часто применяются в фасадном остеклении, при оформлении витрин магазинов, бутиков, кафе и ресторанов.

Перегородки в офисе из стекла и черного каркаса Кабинеты офиса из каркасных перегородок

- «Мы арендовали большую площадь под новый офис», - рассказывает коммерческий директор ООО «КСК».

Коридор в офисе из стеклаИнтерьер офиса из стеклянных каркасных перегородок и дверей

– «Нужно было быстро распланировать кабинеты, технические помещения, при этом четко уложиться в заявленный бюджет. Вот и решили все обустроить с помощью стеклянных конструкций: модно, быстро, недорого. Чертежи с будущей планировкой и всеми размерами отправили на почту GlassСтроя. От Марковой Татьяны получили готовый проект со сметой. Еще раз уточнили сроки установки – ребята пообещали уложиться в неделю, что нас вполне устроило».

- «Мы не в первый раз получаем такие объемные заказы на установку разных видов стеклянных конструкций. Каждый раз очень точно делаем расчеты, составляем понятную для клиента смету», - рассказывает Маркова Татьяна. – «Особенностью этого проекта стал одновременный монтаж каркасных и цельностеклянных перегородок. Поскольку в помещении высота потолков составила всего 2,4 м, то двери к перегородкам решили делать в уровень. Чтобы дверные рамы выдержали высокие распашные створки из двойного стекла, использовали систему витражей FS.C-24. Со сдачей проекта уложились в недельный срок».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.8 (69 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала