Цельностеклянные и каркасные перегородки с двойным витражом для оборудования помещений

Масштабный заказ на изготовление цельностеклянных и каркасных перегородок мы получили от завода "Электропровод", который находится по адресу: г. Подольск, Бронницкая улица, 13А.

Установка цельностеклянных конструкций производилась на разных этажах и планировалась в несколько этапов. Общая площадь остекления составила 250 м2.

Каркасные черные перегородки Перегородки с двойным стеклом

По заказу клиента мы изготовили и установили:

  • перегородки – цельностеклянные и каркасные;
  • дверные рамы – нестандартные конструкции бренда Basic оттенков RAL 1015 и RAL

 Для заполнения перегородок использовали закаленные стекла толщиной 8 мм. Для каркасных конструкций установили двойной витраж bs-213 без предварительной окраски. Чтобы витражи не комплектовать жалюзи, перегородки оклеили декоративной пленкой.

Цельностеклянные перегородки и двери Матовые перегородки из цельных витражей

Благодаря двойному заполнению увеличили изоляционные характеристики перегородок. Например, одинарное закаленное стекло толщиной 8 мм обеспечивает уровень звукоизоляции всего в 22 дБ. Но, если установить двойной витраж с зазором между стеклами, шумоизоляционные характеристики увеличиваются практически вдвое. Именно этот эффект был использован при разработке проекта.

 Цельностеклянные двойные матовые двериМаятниковые двойные двери из стекла

Еще одной особенностью стало применение дверных рам Basic. В коллекции имеются, как рамы со стационарными размерами, так и варианты, которые можно подстраивать по ширине проема непосредственно на месте монтажа.

Матовые стеклянные двери Комбинированные перегородки со стеклом

Мы использовали нестандартные конструкции, рассчитанные на монтаж в стеклянные проемы.

 Перегородки со стеклом и жалюзиКаркасная стеклянная дверь в комбинированных перегородках

Каркасные перегородки изготовили на основании двойного витража bs-213. Его направляющий профиль отлично крепится к потолкам из разных материалов: бетона, гипсокартона, профнастила и даже подвесным конструкциям «Армстронг».

Перегородки со стеклянными окнами Стеклянные перегородки с матовыми полосками

Причем профиль специально не окрашивали, что позволило клиенту в дальнейшем выбрать цвет из палитры Ral в тон запланированному интерьеру.

Полупрозрачные стеклянные перегородкиМатовые перегородки и двери из стекла

- «Мы запланировали ремонт сразу на нескольких этажах. Особое внимание попросили уделить высокому уровню шумоизоляции, что важно для будущих кабинетов. В результате получили проект с использованием каркасных и цельностеклянных перегородок, которые в корне изменили интерьер», - рассказывает представитель завода «Электропровод». – «Теперь кабинеты наших сотрудников выглядят очень современно, просторно и светло».

- «Проект получился масштабным и с применением разных видов перегородок», - рассказывает Борздова Елена.

Каркасная стеклянная черная дверь Офис из каркасных перегородок со стеклом

– «Мы учли все пожелания клиента, обратили внимание на необходимость обеспечить повышенную звукоизоляцию. Именно поэтому предложили вариант двойного витража bs-213. Этим же самым повысили и теплоизоляцию помещений, за что клиент нас отдельно поблагодарил».

Цельностеклянные матовые перегородки Цельностеклянные перегородки и каркасная дверь

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)