Цельностеклянная перегородка с маятниковой дверью для Министерства Здравоохранения РФ

Компания GlassСтрой имеет большой опыт обустройства помещений различных органов госуправления, включая Администрацию Президента РФ.

Мы четко знаем, каким нормативам должны соответствовать те или другие элементы интерьера. В своей работе используем исключительно натуральные материалы. Каждый раз отвечаем не только за качество «расходников», но и выполненной работы.

Маятниковая дверь внутри стеклянной перегородкиЦельностклянная дверь из каленого стекла

В этот раз к нам на e-mail поступил заказ от Министерства Здравоохранения. Этот клиент попросил установить:

  • цельностеклянную перегородку;
  • с маятниковой дверью;
  • верхней фрамугой.

Прозрачная перегородка с дверью для кабинетаПрозрачные конструкции для помещений

Доставить материалы, и выполнить монтаж нужно было по адресу: город Москва, ул. Неглинная, 25. Заказ в работу принял Купцов Артем.

Для цельностеклянных перегородок лучше всего использовать ударопрочные закаленные листы толщиной от 8 мм. Такие панели выдерживают собственную и дополнительную нагрузку от пользователей, дверей. Исключают вероятность «люфта», обеспечивают лучшую звукоизоляцию, чем более тонкие на 6 мм.

Вертикальная ручка стеклянной двериМаятниковая стеклянная дверь

Поскольку нам предстояло обустраивать общественное помещение с большим количеством сотрудников, посетителей, то однозначно было принято решение использовать более толстое и прочное стекло на 10 мм. По степени допустимой нагрузки оно как раз подошло под установку двустворчатой маятниковой двери. Саму дверь пришлось монтировать в высоких проем. А поскольку рекомендуемой высотой створки принято считать 2-2,2 м, то оставшееся пространство до потолка было решено закрыть прозрачной фрамугой из такого же стекла в 10 мм.  

- «Мы знакомы с компанией «Гласстрой», как с подрядчиком и производителем в одном лице», - говорит представитель Минздрава. – «Впечатления от предыдущего сотрудничества остались только положительные. Поэтому, мы не стали экспериментировать и доверились профессионалам. Нас в очередной раз приятно удивили качеством работы и скоростью выполнения заказа. Все, как всегда: быстро, слаженно, надежно».

- «Конечно, очень приятно слышать положительные, и даже хвалебные отзывы в нашу сторону от клиентов», - с улыбкой говорит Купцов Артем. – «Нам всегда есть куда расти, и делать это мы стараемся постоянно: не останавливаемся на достигнутом, изучаем рынок, новые возможности, материалы, технологии. Соответственно, стараемся предложить своим клиентам лучшее. Что касается этого заказа, то все условия ТЗ были стандартными, никаких проблем с монтажом не возникло. Для установки цельностеклянных перегородок мы использовали 10-миллиметровые панели и нержавеющую фурнитуру. Для маятниковой двери сделали две длинные ручки-скобы офисного типа. Высокие прозрачные стекла дополнительно соединили между собой аккуратными коннекторами под цвет той же нержавейки».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (1 голос)