Быстрая установка стеклянных конструкций с гарантией качества по всему Краснодарскому краю

Филиал компании «Гласстрой МСК» в Краснодарском крае продолжает покорять регион. На очереди - город Ейск. Это южное поселение с популярным азовским курортом и активно развивающимся портом.

Сам город делится на несколько районов и постоянно увеличивает численность населения за счет переселенцев. В его состав входит несколько поселков. Один из них – Широчанка. Поселение находится на берегу лимана и занимает выгодное расположение в плане географии, инфраструктуры. Среди горожан считается престижным иметь дом в этом районе. Вот и в нашу компанию обратился один из владельцев элитных коттеджей Широчанки, по улице Мариупольской, д. 40. Он решил в современном стиле оформить интерьер, используя стекло и металл:

  • установить цельностеклянную перегородку;
  • сделать стеклянную кабинку для душа;
  • смонтировать нержавеющие ограждения.

Стеклянные конструкции в доме Перегородки и двери из закаленного стекла в доме

Конечно же, дизайнеры краснодарского филиала помогли с выбором металлоконструкций, вариантов стекла. Например, для душевой решили использовать матовые панели. Они будут пропускать свет, но скрывать человека, который принимает водные процедуры. Поэтому можно будет комфортно себя чувствовать в душе, даже если кто-то войдет.

Стеклянные ограждения в санузле Душевые матовые ограждения из стекла

 – «Широчанка уже давно стала элитным и самодостаточным поселком. У нас есть все необходимое для комфортного проживания. Я имею в виду школу, сады, магазины», – с гордостью рассказывает наш клиент. – «У меня построен новый дом в этом поселке, по ул. Мариупольской. Интерьер мы разрабатывали вместе с дизайнером. Он и посоветовал использовать в обстановке стеклянные конструкции. В журналах такие интерьеры выглядят очень современно, а в собственном доме – еще и невероятно красиво. На удивление, конструкции монтируются быстро, а мастера из компании «Гласстрой» еще и чистоту за собой оставляют. В общем, мы остались довольны своим выбором не только стекла, но и подрядчика по установке».

Конструкции из стекла в частном доме Кабина для душевой из матового стекла

 – «Хоть Краснодарский край и относится к перспективным регионам, но его приходится активно покорять, демонстрировать «новинки», заслуживать доверия покупателей к стеклу. Столичные заказчики принимают прозрачные панели за стандартный стройматериал наравне с ДСП, массивом. А вот жители Ейска только «входят во вкус». Хотя, наш клиент из Широчанки приобрел не только душевую кабинку, но еще и перегородку из стекла. Мы гарантируем, что он не пожалеет о выборе. Ведь стекло остается актуальным всегда, а также подходит для современных или классических интерьеров. Что касается долговечности – это тоже гарантируется, но при условии правильной эксплуатации. Ведь компания «Гласстрой МСК» самостоятельно является производителем изделий из сверхпрочного стекла. Поэтому смело ручается за качество и безопасность установленных конструкций».

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...