Автоматическая раздвижная дверь с приводом GILGEN SLА, радаром, ИК-датчиком для стеклянной входной группы

Одним из постоянных клиентов компании GlassСтрой является ФМБА России (Федеральное медико-биологическое агентство).

Мы не первый год работаем с этой организацией, периодически участвуем в обустройстве офисов для ее сотрудников. В этот раз нас пригласили оформить входную группу:

  • из матового цельного стекла толщиной 10 мм;
  • с автоматической дверью шириной 2,2 м;
  • с комплектацией инфракрасным сенсором и комбинированным радаром безопасности.

Входная группа из цельностеклянных дверей и перегородокРаздвижные двери из стекла с автоматикой

Входная группа потребовалась не с улицы, а между фойе и офисом ФМБА России. Поэтому, упор делался не на теплоизоляцию, а высокую степень безопасности, защиты от проникновения. Монтаж выполнялся в широкий 6-метровый проем, поэтому потребовал применения комплекта стеклянных конструкций: перегородок и раздвижных дверей.

Цельностеклянные перегородки раздвижныеАвтоматические раздвижные двери из стекла

Для изготовления перегородок и дверей мы использовали закаленное панорамное стекло толщиной 10 мм. Все панели сделали матовыми, как того пожелал заказчик. Кромки стекол отполировали, чтобы защитить от повреждения и придать более эстетичный внешний вид. Сами двери укомплектовали

  • приводом GILGEN SLА;
  • электромеханическим замком.

Дополнительно установили комбинированный радар и инфракрасный сенсор безопасности с функцией самообучения Activ-8. Радар отвечает за то, чтобы активировать раздвижные двери. А сенсор в этой системе необходим для обеспечения безопасного открывания/закрывания створок. Причем радар имеет защиту от повышенной влажности, колебаний температуры. Сам сенсор излучает 8 лучей длиной 940 мм и столько же принимает. В рабочем состоянии потребляет 130 мА, а в состоянии покоя – всего 65 мА.

Двери раздвижные из стекла с автоматическим открываниемВходная группа из раздвижных стеклянных дверей и перегородок

Сенсор подключается к реле, реагирует на движение объекта перед дверью. Микроволновый радар устанавливается на высоте 2,5 м, работает на частоте 125 гГц. Имеет класс защиты IP54 и время срабатывания 500 мс. Радар подключается к напряжению 30В, что требует использования преобразователя. Имеет компактные размеры 260x57x45 мм, поэтому свободно размещается на стене над дверью. Закрыт пластиковым корпусом, способным выдерживать температуру окружающей среды в пределах -22/+55° C.

;

- «Мы уже знаем, к кому обращаться, если требуется быстрая перепланировка офиса», - с улыбкой говорит представитель ФМБА России. – «Это не первое наше сотрудничество с компанией GlassСтрой. Текущим проектом занималась Маркова Татьяна. Все было согласовано, организовано очень оперативно. Отдельная благодарность техникам и электрикам «Гласстроя», которые наладили безупречную работу автоматической двери, аккуратно подключили провода, научили нас пользоваться системой».

Заказчик
Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.7 (59 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала