Вы здесь

Мы расширяемся и переезжаем - новый офис компании Glass Строй в центре Москвы

Стеклянная панель в офисе Гласстроя

Друзья, у нас новоселье! Наконец компания Glass Строй расширила не только ассортимент своей продукции, производственную, клиентскую базу, но и штат сотрудников.

Наш новый офис находится в Москве, по ул. Большой Калитниковской, 42. Кстати, в одном здании со знаменитым московским комплексом «Калитниковские бани». Так что, найти нас в центре столицы будет еще проще.

Офис Гласстроя из стеклянных конструкций

Мы решили на собственном примере продемонстрировать все преимущества эксплуатации стеклянных конструкций. Подобрали для нового офиса помещение типа Open Space, где обустроили:

  • рабочие места для наших новых менеджеров; разграничили их настольными стеклянными экранами;
  • отделили кабинеты руководителей с помощью цельностеклянных перегородок с фрамугами; конструкции дополнили распашными и раздвижными дверьми;
  • обустроили комнату переговоров, оградили её матовой цельностеклянной стеной.

Цельностеклянные перегородки с фрамугами в офисе

Наглядно продемонстрировали, как можно оборудовать вход в отдельный кабинет дверью из цельного черного стекла. К такой конструкции подобрали стильную ручку-скобу с никелированным покрытием.

Входная стеклянная дверь в офис компании Гласстрой

Также показали, как можно с помощью цельностеклянной перегородки практично разделить тупиковый коридор на офис и демонстрационное помещение. Перегородку оборудовали цельностеклянной распашной дверью с нажимной ручкой и запирающим механизмом. Перед входом в офис поставили прозрачную витрину, в которой представили нашу фурнитуру под брендом AquaWall. Рядом продемонстрировали образцы профильных конструкций, которые используют мастера «Гласстрой» для монтажа стеклянных панелей.

Перегородки из стекла с раздвижными дверьми в офисе

Приходите, и сами все увидите!

Если вы решились устанавливать двери, перегородки или душевые кабинки из стекла, но переживаете за качество и надежность таких конструкций, приходите к нам в офис. На примере собственной обстановки мы покажем, насколько практичным и безопасным может быть стекло в эксплуатации.

Вы собственными глазами увидите, как выглядит комбинация стеклянных перегородок и потолков «армстронг». Проверите, действительно ли удобно пользоваться раздвижной дверью (она у нас двойная). Посмотрите на способы крепления панелей к полу, стенам, потолку. Подержите в руках фурнитуру для маятниковых, распашных дверей, а также направляющие и роликовые механизмы. Оцените внешний вид профиля, окрашенного в необычный черный и стандартный стальной цвет.

Логотип компании Гласстрой на стекле

Варианты декоративного оформления стекла

На примере нашего офиса вы сможете увидеть, как смотрится в интерьере:

  • прозрачное стекло – его мы укомплектовали жалюзи, которые навесили со стороны кабинетов;
  • матовое – одни панели обработали пескоструйным способом, а другие оклеили пленкой;
  • цветное – мы продемонстрируем черные стеклянные двери в интерьере офиса и перестенки, декорированные цветными горизонтальными полосами;
  • с узором, нанесением фотопринта.

Панорама офиса Гласстрой

Мы готовы на практике продемонстрировать основные стеклянные конструкции, которые чаще всего заказывают наши клиенты. Познакомить вас с качественной фурнитурой. Дать самостоятельно оценить степень надежности и красоты стекла. Заходите в гости – будем рады каждому посетителю!

Панорамное фото офиса компании

Оцените материал: 
Средняя: 4 (4 оценки)

Поделиться в соцсетях

Линейка продукции 2019