Компания «ГласСтрой МСК» - сертифицированный производитель и поставщик стеклянной продукции, услуг по монтажу

Сертификат соответствия

С каждым новым заказом компании «ГласСтрой МСК» завоевывает доверие своих клиентов. Это подтверждается использованием качественных расходных материалов и ответственным отношением даже к самой мелкой работе. Постоянные клиенты и партнеры знают, насколько ответственно мы относимся к своим обязанностям перед покупателями, поставщиками. За старания и труд наша команда получила сертификат соответствия действующим стандартам с присвоенным регистрационным номером. Документ выдан «Центром сертификации поставщиков». Проверка и оценивание было произведено добровольно «Регистром проверенных организаций». Теперь мы имеем официальное право:

  • подавать заявки на тендерные торги;
  • участвовать в государственных заказах;
  • гарантировать исполнение всех требований и сроков по договорам.

Мы можем работать с юридическими и физическими лицами, принимать участие в бюджетных заказах. Благодаря собственному производству, автоматизированной линии, обученному персоналу экономим средства клиентов при выполнении заказов. Поэтому заказывать изготовление стеклянных конструкций в компании «ГласСтрой МСК» не только надежно, но и выгодно по стоимости.

В процессе добровольного оценивания нас проверяли на качество работы с поставщиками и потребителями. Выясняли, насколько прозрачно и ответственно мы ведем бухгалтерскую документацию. Нас проверял Антимонопольный комитет, ФНС, Арбитражный суд, Генпрокуратура. Также мы отметились в Роспотребнадзоре, Верховном суде. Теперь можем с уверенностью гарантировать каждому своему клиенту качество и серьезный подход к работе.

Добровольная сертификация руководителя

Сертификат соответствия Гласстроя

За время правления Тарасова Дмитрия Олеговича, гендиректора компании «ГласСтрой МСК», предприятие активно развивалось и вышло на международный уровень сотрудничества. Руководитель добровольно стал участником семинара в «Едином Центре Сертификации» и получил подтверждение своих знаний. Также получил право самостоятельно следить за уровнем охраны труда на предприятии и использовать логотип Знака качества. Это значит, что на продукции компании «ГласСтрой МСК» будет законно и заслуженно стоять Знак соответствия Системы качества. Его использование допускается:

  • на документах, которые прилагаются к покупке стеклянных конструкций, фурнитуры;
  • на стенде, где мы представляем клиентам все сертификаты и разрешения на ведение своей деятельности;
  • на рекламных стендах, в видеороликах, плакатах, флаерах.

Этот знак уникален в плане графических элементов. Его размеры будут составлять от 2 см, поэтому наши партнеры и клиенты сразу это заметят в документах.

Сертификат ГОСТ / ISO

Оцените материал: 
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Линейка продукции 2019