Вы здесь

Угловая цельностеклянная перегородка для квартиры молодоженов


за 1 м2

Через 1 час Вы получите расчет стоимости перегородок и дверей из закаленного стекла по цене от 1 950 руб. за м2

* Засекайте время после связи с менеджером

Стеклянные перегородки вошли в нашу жизнь как незаменимый элемент интерьера, позволяющий разбить помещение на зоны, не уменьшая визуально площади, не создавая барьеров для естественного освещения.

Разнообразие технологических решений, способов обработки стекла, мобильных деталей и аксессуаров позволяет создавать новые решения, удовлетворять запросы клиента в каждом индивидуальном случае. Компания Гласстрой уже 12 лет успешно выполняет заказы крупных организаций и предприятий Москвы, но пределов совершенству нет.

Стационарные бескаркасные перегородки отличаются надежностью благодаря толщине стекла от 10 мм и прочностью крепления к полу, потолку и стенам. Наша компания давно и небезуспешно работает с цельностеклянными перегородками, реализуя проекты в масштабах делового центра Москва-Сити и PortPlaza. В конструкции входят стеклянные панели одинакового размера, крепящиеся зажимными профилями, и матовые двери в алюминиевой коробке. Между собой сегменты соединяются специальными коннекторами. Такая стеклянная плоскость является полноценной альтернативой капитальной стены. Бескаркасные перегородки бывают складными, радиусными, подвесными и в виде купе.

Угловая цельностеклянная перегородка была спроектирована по заказу молодоженов для их однокомнатной квартиры. Цель - выполнить перепланировку без получения разрешительных документов, а именно, выделить в комнате спальную зону. Было использовано: стекло прозрачное Optiwhite 10 мм и шириной 80 мм с обработкой кромки на углах конструкции, зажимные профили с креплением. По заказу перегородка планировалась глухой, что предполагало два слоя стекла и наполнение внутри. Способность Оптивайт передавать цвета без искажений была использована при подборе ламинированной ДСП для внутреннего слоя, цвет которой сочетался с цветами интерьера заказчика.

Угловая цельностеклянная перегородка Бескаркасная стеклянная перегородка в квартире

Монтаж перегородки с двойным остеклением позволяет варьировать в использовании наполнения. Здесь могут применяться поликарбонат, МДФ с декоративным покрытием, тканевое полотно, жалюзи, в зависимости от необходимой степени звукоизоляции. Вариант, использованный в квартире заказчика, позволяет достичь высокой шумоизоляции и попадает в цветовую гамму интерьера. Еще одно преимущество глухих цельностеклянных перегородок - легкость монтажа и демонтажа.

Менеджеры компании Гласстрой постоянно мониторят новинки мировой стекольной промышленности. На освоение инновационных технологий, разработку проектов стеклоконструкций ежегодно выделяются серьезные средства. Наличие крупномасштабных заказов не исключает выполнение индивидуальных. Мы хотим быть полезными вам!

Оцените материал: 
Средняя: 3.7 (3 оценки)

Комментарии

интересный цвет профиля

Поделиться в соцсетях и мессенджерах

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Основная продуктовая линейка в 2020 году. Замеры, дизайн-проект, изготовление и монтаж за 2 недели.