Стеклянные перила в частном доме – светопрозрачные ограждения с оригинальным дизайном

Стеклянное ограждение балкона

В компанию Гласстрой обратилась управляющая компания коттеджного поселка «Николина Поляна». УК требовалось произвести остекление нескольких частных домов, входящих в состав КП.

Ограждение балкона из стеклаПрозрачное ограждение балкона

Организация примерно представляла, как должны выглядеть конструкции, и искала исполнителя на проект. После проведения переговоров и согласования ТЗ специалисты Glasstroy приступили к выполнению заказа.

Балконные ограждения из закаленного стеклаОграждение из каленого стекла

В рамках процедуры были произведены и установлены светопрозрачные перила для 4 коттеджей длиной 82580мм и высотой 1000мм. Общая площадь остекления составила 80кв.м. В качестве основного материала использовалось закаленное стекло толщиной 10мм со специфичным оформлением (на поверхности материала был сформирован декор в виде капель дождя). В качестве накладки применялся П-обратный профиль с дополнительным усилением.

Балкон со стеклянными ограждениямиПрозрачные перила балкона

При выборе сырья и технологий специалисты Glasstroy ориентировались на технические особенности здания, материалы оконных блоков, жесткость профильных систем и параметры назначения объекта. Сотрудники протестировали несколько вариантов оформления, создали ряд 3D-моделей и подобрали оптимальный вариант остекления, которое гармонично вписалось в ландшафт коттеджного поселка.

Стеклянное ограждениеПрозрачное ограждение балкона частного дома

В результате всех работ получилось создать эргономичное прозрачное ограждение прямоугольной формы с ровными краями. Оно смогло выполнить функцию воздушной камеры и помогло снизить теплопотери, замедлив процесс воздухообмена между улицей и домом. Ограда придала каждому из 4-х коттеджей законченный вид и подчеркнула их аутентичность.

Стеклянное ограждение во время дождяУгловое ограждение из стекла

Отзыв представителя заказчика Дениса: «Мы обратились в Гласстрой по рекомендации одного из наших контрагентов. Мы уже видели работы компании, а потому представляли уровень качества, который нам будет предложен. Специалисты фирмы нас не подвели. Все работы были выполнены точно в срок в соответствии с требованиями из ТЗ. Мы остались полностью довольны результатом. Дизайнеры Glasstroy смогли прочувствовать атмосферу коттеджного поселка и создали эффектные ограждения из каленого стекла с необычным оформлением.».

Капли дождя на стеклянном огражденииБалкон из стекла

Комментарий менеджера проекта Василенко Татьяны: «Для организации перил в частных домах коттеджного поселка мы подобрали экологически чистое прочное стекло с хорошими техническими и эксплуатационными параметрами. Оно имеет все необходимые сертификаты соответствия и полностью безопасно для здоровья. В рамках выполнения заказа мы согласовали с клиентом параметры ограждения, подобрали комплектующие, произвели установку и провели мастер-класс по техническому обслуживанию стеклянных перил.».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.7 (13 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала