Вы здесь

Стеклянные перила, раздвижные двери и скинали в оформлении интерьера коттеджа КП «Миллениум Парк»

Наша команда снова работала по адресу: МО, Истринский р-н, КП Миллениум Парк. Мы устанавливали стеклянное ограждение, дверь и фартук в кухне у нашей постоянной клиентки Ольги Владиславовны.

Она уже обращалась к нам несколько раз, когда занималась обустройством фасада и территории вокруг коттеджа. Теперь монтажная бригада во главе с менеджером проекта Ильиной Еленой участвовала в интерьерных работах.

Прозрачные перила в доме

  • Установили стеклянное ограждение для лестницы на второй этаж. Общая длина конструкции получилась 7,85 м. Высоту ограждения выбрали стандартную для частных домов – 1 м. для работы использовали 12-миллиметровое закаленное стекло. Ольга Владиславовна захотела перила оставить прозрачными.
  • В гостиной установили цельностеклянную раздвижную дверь из двух створок. Конструкцией закрыли проем шириной 1,69 м. Высота дверей составила 2,48 м, что несколько превысило стандартные габариты. Поэтому, использовали более толстое закаленное стекло, чем обычно – с кромкой в 10 мм. Фурнитуру подобрали цвета шлифованной нержавейки SSS.
  • В кухне оборудовал рабочую стену размерами 1,07 м в длину и 0,85 м по ширине стеклянным фартуком – скинали. Для этого использовали прозрачный закаленный лист толщиной в 6 мм.

Стеклянные ограждения в доме

Нам очень приятно, что клиенты доверяют компании «Гласстрой», как производителю стеклянных конструкций и основному подрядчику по монтажу профильных систем. Поэтому, обращаются к нам по второму-третьему разу за новыми услугами.

Лестница с прозрачными ограждениями

- «Мне действительно понравилось, как оперативно и профессионально сработала монтажная бригада еще в первый мой заказ, при установке стеклянных перил на крыльце и открытой террасе коттеджа», - с улыбкой вспоминает Ольга Владиславовна. – «Я продолжаю обустраивать свой дом и теперь занялась интерьерными работами. В этом вопросе мне снова помогли в «Глас Строе» и приняли, как постоянную клиентку – очень приятно».

Ограждения лестницы из закаленного стекла

- «Мы продолжаем заниматься обустройством коттеджа Ольги Орловой стеклянными конструкциями. В этот раз монтаж производили на лестничном пролете, в кухне и дверном проеме в гостиной», - рассказывает Ильина Елена. – «В проекте был один сложный момент – высокие раздвижные двери из двух половинок. По стандарту высота таких конструкций находится в пределах 2-2,2 м. А нам пришлось изготовить панели по 2,48 м. Чтобы избежать возможного люфта, выбрали толстое закаленное стекло в 10 мм вместо полотен в 6-8 мм. Такие панели издают меньше шума при перемещении и не шатаются в процессе движения. Тяжелое стекло закрепили усиленной кареткой, установили стопоры и доводчики. Теперь исключен хлопок створки о створку, чего так боятся многие наши клиенты».

Стеклянный фартук на кухне

Оцените материал: 
Средняя: 5 (1 оценка)

Поделиться в соцсетях

Линейка продукции 2019

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Стеклянные двери на видео

Раздвижные двери с доводчиком

Работа механизмов раздвижной и маятниковой двери

Душевые кабины и стеклянные двери

Стеклянная перегородка и дверь в офисе

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...