Стеклянные перила на точечных креплениях для межэтажной лестницы в загородном коттедже

Красивый лес и река Пахра окружает поселок «Серебряная Подкова», что в Домодедовскрм районе, по ул. Прохладная. Это всего 11 км от МКАДа, но там невероятно красивая природа и совсем друга атмосфера, чем в городе. У сотрудников компании «Гласстрой МСК» была возможность насладиться пейзажами, когда мы ехали к заказчику из этого поселка. Часть его территории уже активно функционирует, а другая – только обживается. Вот на момент обустройства интерьера в одном из только достроенных коттеджей нас и пригласили. Это большой 3-этажный дом с подвальным помещением. В нем потребовалось:

  • оборудовать лестничные пролеты стеклянными ограждениями;
  • установить экраны на точечные крепления;
  • такие же перила установить и при спуске в подвальное помещение.

Стеклянный прозрачный балкон

По времени ограничений не было, поэтому все этапы замеров, изготовления и монтажа происходили в необходимые по стандарту сроки. Тем более, что пролет – не один, и устанавливается стекло в жилом доме. А это значит, что вместе с эстетичностью должна присутствовать и гарантия абсолютной безопасности пользования стеклянными конструкциями.

Стеклянные перила - экономия пространства Стеклянные перила - легкость и прочность конструкции

 – «Еще на стадии строительства мы знали, что будем использовать в оформлении холла стекло. У нас была возможность лично увидеть, насколько это эффектно, и в то же время, органично смотрится. Поэтому и решили, что лестницу обязательно оборудуем стеклянными перилами», – с восхищением рассказывает наш заказчик. – «Конечно, немножко присутствовал страх перед тем, что это хрупко и может разбиться. Но наш консультант из «Гласстрой МСК» все очень хорошо объяснил по поводу современного стекла и показал, как тестируют такой материал на производстве. В общем, мы окончательно убедились, что будет только стекло».

Стеклянные перила на заказ по индивидуальным размерам Светлые помещения со стеклянными перилами

 – «За время практики по установке стеклянных конструкций, мы увидели следующую закономерность. Чаще всего сомневаются в прочности и надежности материала частные заказчики. Это и понятно, ведь безопасность всех членов собственной семьи превыше всего. Поэтому мы решили не на словах, а визуально демонстрировать основные фрагменты производства и проверки стекла на качество, прочность – включаем короткометражные видеоролики с собственного производства. Клиенты видят, с какой ответственностью изготавливаются стеклянные конструкции, и больше нам доверяют. Так мы развеяли сомнения по поводу стеклянных перил у нашего заказчика из КП «Серебряная Подкова». Сплошными экранами из прочного закаленного стекла оборудовали три пролета между этажами дома и один – вниз, в подвальное помещение. Экраны зафиксировали к торцевой части лестницы с помощью точечных креплений. Это позволило полностью освободить лестничное пространство от любых конструкций. В работе использовали крепкую и надежную фурнитуру из нержавеющего стального сплава. На все элементы и саму установку предоставили гарантию».

Стеклянные ограждения для лестниц Ограждения из стекла для дома

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...