Стеклянные перегородки и маятниковые двери для 2-этажного салона Subaru по Проспекту Мира, 102, ст. 24

Компания «Гласстрой МСК» продолжает устанавливать стеклянные конструкции в салонах официального московского дилера автомобилей Subaru.

Сотрудничество в этом проекте нам предложила строительная организация ПКФ «ЛАСТ-М». Напомним, мы уже работали в автосалоне на ул. Автозаводской, 21 а. Теперь объект находится по адресу ул. Проспект Мира, д. 102, с. 24. Это – современный бизнес-центр «Парк Мира» с длинной цокольной пристройкой в 2 этажа. Работать предстояло на первом и втором этаже.

Монтаж цельностеклянных перегородок Установка цельностеклянных перегородок

1-й этаж – установка цельностеклянных перегородок с разными типами дверей:

  • двухстворчатой маятниковой – оборудовали проем с размерами 2110 х 2715 мм по ширине и высоте; использовали боковые стеклянные панели, верхнюю фрамугу, «ленивую» створку;
  • одностворчатой распашной – оборудовали проем 1518 х 2615 мм по ширине и высоте; установили нажимную фурнитуру.

2-й этаж – установка цельностеклянных перегородок со следующими вариантами маятниковых дверей:

  • две двери с нажимными ручками для проемов шириной 2,46 и 3,26 м; высота конструкций была одинаковой – 2,6 м;
  • две двери с верхней стеклянной фрамугой и одной створкой для проемов 880 х 2600 мм и 923 х 2797 мм по ширине и высоте;
  • маятниковую дверь для широкого проема в 9,95 м и с высотой в 2,8 м; установили нажимную фурнитуру.

Цельностеклянные перегородки и двери в офисе Перегородки из цельного полотна в офисе

Все цельностеклянные перегородки изготовили из 10-миллиметрового закаленного стекла. Прозрачные панели закрепили с помощью стальной фурнитуры, окрашенной под оттенок «шлифованная нержавейка» - по каталогу RAL это цвет SSS. Такой же краской была покрыта нажимная фурнитура для всех маятниковых дверей. Для фиксации панорамных стекол использовали металлический профиль. Его окрасили в цвет 7021 "черный муар".

Двери и перегородки из цельного стекла Двери из цельного полотна

 – «Мы давно занимаемся ремонтно-отделочными работами на частных и коммерческих объектах. Заказ от салона Subaru был не только объемным, но и специфическим – требовалось очень много стеклянных конструкций. Надежно и качественно оборудовать широкие проемы светопрозрачными панелями сможет только профессионал в этой сфере. Поэтому сотрудничать предложили ООО „Гласстрой МСК“», – рассказывает представитель строительной компании.

 – «Я уже работала над заказом для автосалона Субару по ул. Автовокзальной. В этот раз объем работы был намного больше», – делится Борздова Елена Николаевна, которую снова назначили менеджером проекта. – «Мы стеклили помещения на двух этажах. Конечно, проемы были в 2-3 раза уже, чем на Автовокзальной, но самих конструкций получилось во столько же раз больше. Все помещения были хорошо подготовлены к установке стекла. Поэтому монтажные работы прошли по плану, без переделок и были завершены точно в срок».

Оцените материал: 
Средняя: 4.3 (3 оценки)

Поделиться в соцсетях

Линейка продукции 2019

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Стеклянные двери на видео

Раздвижные двери с доводчиком

Работа механизмов раздвижной и маятниковой двери

Душевые кабины и стеклянные двери

Стеклянная перегородка и дверь в офисе

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...