Стеклянные перегородки и двери в главном бизнес-центре города Москвы

Говоря о сегменте офисных перегородок, чаще всего мы упоминаем объекты, расположенные в крупных бизнес центрах. В таком знаковом офисном конгломерате как Москва Сити, мы уже неоднократно отметились во всех башнях и на прошлой неделе, монтажные подразделения Гласстроя, закончили новый проект в башне Империя. 

Все помещения реконструируемого офиса расположены на сорок пятом этаже шестидесятиэтажного делового комплекса «Imperia Tower», который активно обживается с 2010 года.

Стеклянные перегородки в бизнес-центре Москва Сити

 Востребованность светопрозрачных конструкций в высотных зданиях обусловлена в первую очередь, желанием заказчика максимально сохранить потрясающий вид из всех помещений офиса. Архитектурный проект, ещё на этапе технического задания, акцентировал пожелание Заказчика на минимальном использовании несущих профилей, и это требование обусловило использование  именно бескаркасных,  цельностеклянных перегородок Гласстрой. Мы имеем достаточно внятные и  сильные конкурентные преимущества в данном сегменте офисных перегородок  и поэтому уже на первом этапе коммерческого тендера проводимого Заказчиком, мы показали неоспоримые ценовые и качественные разрывы с другими, не менее достойными участниками. 

Каркасные стеклянные перегородки в Москва Сити

Так как Коммерческое Предложение Гласстроя оценивало проект на двадцать два процента ниже изначально заложенных средств, то на этапе архитектурного проектирования данного проекта неожиданно вскипели творческие страсти, подогреваемые высвободившимися денежными средствами. Когда все креативные амбиции авторских коллективов были согласованны и зафиксированы, реализация производственных и монтажных процессов данного проекта показались рутинными, если не сказать скучными. Все оговоренные пункты были исполнены в соответствии с утверждёнными графиками производства работ и платежей, хотя стоит отметить, что небольшое оживление внесли дополнительно установленные ограничители открывания стеклянных дверей.

Двери и стеклянные перегородки в офисе

Рейтинг
Средняя: 4.7 (54 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала