Стеклянные перегородки для бара «Драфт» в Кривоколенном переулке

Есть в центре столицы бар с очень уютной обстановкой и приятной атмосферой. Здесь подают настоящее и очень вкусное вино.

А шеф-повар балует посетителей традиционными итальянскими блюдами. Интерьер заведения оригинально дополняет кухня открытого типа. Здесь всегда много клиентов, поэтому место за столиком (особенно в пятницу вечером!) нужно занимать заранее. Группа специалистов из компании «Гласстрой МСК» во главе с Фарфутдиновой Рамилей побывала по адресу г. Москва, Кривоколенный переулок, д.10, стр. 5 и лично убедилась в оригинальности бара. Кстати, цены здесь совсем непохожи на московские - вполне доступны и не завышены. А готовят без особых изысков, но очень вкусно.

Стеклянные ограждения для бара

К нам обратился владелец ООО «Драфт» с пожеланием добавить в интерьер популярного бара стеклянных конструкций. Клиент захотел обновить обстановку с помощью:

  • стеклянных ограждений;
  • из прозрачных панелей толщиной в 8 мм;
  • с точечным креплением.

Фурнитуру для фиксации стекол решили выбрать под хром. Также учли популярность заведения и активную посещаемость. Поэтому стеклянные кромки защитили от возможных повреждений и вероятности травматизма клиентов. 

 – «Мы рады каждому своему посетителю, начиная от студентов, и заканчивая директорами, руководителями компаний. В нашем меню найдутся подходящие блюда и напитки для обеденного перерыва, вечернего досуга, романтического ужина», – делится владелец бара. – «Для наших клиентов обустроен уютный зал, удобная барная стойка. А чтобы интерьер стильно выделялся на фоне других заведений, дизайнер посоветовал „добавить изюминку“ – установить стеклянные конструкции. Мы пообщались с Рамилей Зинуровной и выбрали полностью прозрачные ограждения. Конструкции отлично вписались в задуманную обстановку, при этом не преградили свет, позволили сохранить визуальное пространство. Устанавливать стекла толщиной в 8 мм нам посоветовали на специальных точечных креплениях, окрашенных под хром».

Крепление на больцах

 – «Сколько работаем в столице, но даже не подозревали, что есть такое оригинальное заведение», – делится приятными эмоциями Фарфутдинова Рамиля. – «Действительно, оригинальный бар, с очень приятной и правильно продуманной обстановкой. Наверное, поэтому ощущение комфорта начинается еще при входе в помещение. Владелец ООО „Драфт“ захотел модернизировать классическую обстановку. К нам клиент обратился с уже готовым проектом по использованию стеклянных перегородок. Замерщики получили все необходимые данные. Вместе мы выбрали способ крепления стекол – точечный, и цвет для фурнитуры. Монтаж выполнили в срок, панели закрепили с учетом активного использования».

Оцените материал: 
Средняя: 5 (3 оценки)

Поделиться в соцсетях

Линейка продукции 2019

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...