Стеклянные маятниковые двери для медицинского центра

Стклянные двери для медицинского центра

За последнее десятилетие стеклянные двери и перегородки стали нормой обустройства медучреждений. Медицинский центр Grand Clinic – не исключение.

Он расположен по адресу: Москва, Каховка, 25. Именно здесь силами команды GlassСтрой были установлены следующие конструкции:

  • цельностеклянная одностворчатая маятниковая дверь для проёма шириной 975 мм х высотой 2055 мм в количестве 2 шт.;
  • цельностеклянная перегородка с двухстворчатой маятниковой дверью в количестве 2 шт.;
  • одностворчатая дверь шириной 1235 мм х высотой 2040 мм.

Цельностеклянная дверьТолстая стеклянная дверь

Одностворчатые маятниковые двери изготовили из толстого закаленного стекла 10 мм. По желанию заказчика створки сделали матовыми с помощью полимерной пленки. Дополнили классической фурнитурой под цвет шлифованной нержавейки (оттенок SSS из каталога Ral).

Дверь прозрачнаяДверь из закаленного стекла

Одностворчатую дверь шириной 1235 мм специально укомплектовали «ленивой створкой». Эта «ленивая» часть будет открываться только в случае необходимости расширения проема со стандартных 90 см до 1,23 см. Остальное время створка фиксируется в закрытом положении, совершенно не мешает потоку клиентов медицинского центра. В отличие от распашной части, не комплектуется нажимной ручкой.

Проем из прозрачной двери и перегородокПолностью прозрачная дверь

- «В проекте нашего медцентра изначально была предусмотрена установка стеклянных конструкций. Это не только быстро, эстетично, но и подходит под условия оборудования помещений по стандартам санэпидстанции», - рассказывает директор Grand Clinic.

Матовая дверь их стеклаМатовая дверь каленая

– «С выбором основного подрядчика по монтажу тоже оказалось все понятно, ведь «Гласстрой» является одновременно компанией-производителем и установщиком. Это условие позволяет сэкономить бюджет на ремонт, что для нас стало не менее важным условием».

Матовая стеклянная дверь с замкомМатовая дверь с перегородкой из стекла

- «У компании GlassСтрой много успешно реализованных проектов для медицинских учреждений. Поэтому, данный заказ не стал для нас неожиданностью, не вызвал трудностей», - говорит менеджер проекта Василенко Татьяна. – «Мы по стандарту спроектировали маятниковые двери, которые отлично показали себя в эксплуатации именно в помещениях с активным потоком посетителей. Одну из дверей дополнили «ленивой» створкой, что часто практикуется для расширения проема в случае необходимости. Везде установили нержавеющую фурнитуру, которая выдерживает многократный контакт с влагой, дезинфицирующими, моющими средствами. Выдержали стандартные размеры створок, что в дальнейшем сделает эксплуатацию стеклянных дверей не только безопасной, но и очень удобной. Соблюли сроки выполнения заказа, а также все правила установки стеклянных конструкций. Получили очередную благодарность от клиента, что очень приятно».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.7 (65 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала