Стеклянные каркасные перегородки в интерьере офиса - беспроигрышное решение для коммерческих помещений

Изготовленные из закаленного стекла перегородки в офис успешно заменили глухие и толстые перегородки. Как показала практика, в обновленных помещениях всегда становится светлее и просторнее.

Соответственно, создается необходимая обстановка для плодотворной работы.

На современный стиль и практичное изменение интерьера сделало ставку турагентство ООО «ЛТ Сервис». Офис нового клиента GlassСтрой занимает квадратные метры в престижном ЖК Sky Skolkovo, расположенном по адресу: Одинцовский р-н, п. Новоивановское, Овражная ул., 47А. Новостройка бизнес-класса уже сдана в эксплуатацию, поэтому у нашего заказчика появилась возможность приступить к обустройству помещения. На основе разработанного проекта мы запланировали изготовить и установить следующие конструкции.

  • Двойную стеклянную перегородку размером 3228 мм Х 2093 мм. Дополнить её стеклянной дверью и оклеить с двух сторон матовой пленкой до половины высоты панелей. Внутри каждой двойной панели запланировали жалюзи, что позволит самостоятельно регулировать степень прозрачности стен в кабинете.
  • Одинарную стеклянную перегородку размерами 1807 мм Х 2100 мм. Её потребовалось полностью оклеить матовой пленкой (с одной стороны) и дополнительно нанести цветной логотип турагентства. Для нанесения логотипа использовали пленку ORACAL.
  • Стеклянную дверь размерами 844 X 2088 мм из двойных панелей. Витражи нужно было оклеить с двух сторон матовой пленкой.

Матовая стеклянная перегородка с логотипомАлюминиевые перегородки со стеклом и жалюзи

В этом проекте мы использовали прозрачное закаленное стекло в 5 и 8 мм. Первое применили для изготовления двойных витражей, второе — для одинарного остекления. Таким способом сэкономили затраты заказчика на расходные материалы, при этом сохранили надежность всех конструкций, их практичность.

Стеклянная каркасная дверь с доводчикомНепрозрачная перегородка в офисе

- «Мы решили открыть турагентство в современном ЖК бизнес-класса, поэтому обязаны были тщательно продумать оформление каждого квадратного метра», - рассказывает владелец ООО «ЛТ Сервис». - «В оформлении самого здания присутствует много стекла и света. Поэтому, стильное направление было предопределено. Оставалось разработать соответствующую концепцию, согласовать декоративное оформление. Нам очень помогла Логинова Екатерина, которая и занялась проектом».

- «Сочетание внутреннего оформления помещения с наружной отделкой и общей концепцией здания — всегда беспроигрышная идея для создания нового интерьера», - считается Логинова Екатерина. - «Мы оборудовали стеклянными перегородками и дверьми стандартное помещение в стиле open space. Получили совершенно просторные и светлые кабинеты, как и пожелал заказчик. Частично снизили прозрачность перегородок с помощью оклеивания стекол матовой пленкой. Прозрачную стену в самом большом помещении укомплектовали встроенными жалюзи, что позволило дополнительно регулировать обзор в кабинет. Для монтажа перегородок использовали алюминиевый каркас, покрытый эпоксиполиэфирной краской серого цвета».

Рейтинг
Средняя: 4.8 (67 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала