Стеклянные двери, ограждения и входные группы для салона красоты IMENA

Стеклянные конструкции стали идеальным материалом оформления салонов красоты. Они используются повсюду, начиная от входных групп и заканчивая интерьерными перегородками, лестничными ограждениями.

Изготавливаются, как из прозрачного, так и тонированного стекла. Делают помещения одновременно стильными и просторными. Отвечают требованиям безопасности и гигиены, что является не маловажным для таких заведений.

Стеклянные балконные перилаСтеклянные ограждения на больцах

Именно на стеклянные конструкции обратили внимание владельцы салона красоты IMENA, расположенного по адресу: улица Лобачевского, 118, корпус 4, г. Москва. Здесь оборудованы студии в стиле modern, loft, минимализм. В такие интерьеры отлично вписывается прозрачное, тонированное, цветное стекло в разных исполнениях. Поэтому, специалисты компании GlassСтрой разработали масштабный проект по изготовлению и установке следующих конструкций:

  • ограждений из стекла грей толщиной 10 мм – были использованы каленые экраны с коннекторами; монтаж выполнен с помощью нижних точечных креплений типа manet цвета sss;
  • дверных блоков системы IDOORS – одностворчатые конструкции с электро-замками и подобранными ключ-карточками; для одного набора выбрали профиль черного цвета «Муар» в сочетании с прозрачным каленым стеклом; для другого набора выбрали матовое каленое стекло и белый профиль;
  • две входные группы из теплого алюминия с дверными доводчиками системы VIDNAL.

Входная группа из стеклаВходные уличные двери и перегородки из стекла

Общая площадь всех установленных стеклянных конструкций составила более 110 м2. Доставка и монтаж были выполнены силами специалистов компании «Гласстрой».

Теплые стеклянные двери и перегородки на улицуДвери i-Doors в интерьере

- «Наш салон красоты предлагает в аренду студии на долгосрочной основе или по договору коворкинга» - рассказывает владелец салона IMENA.

Черные каркасные двери и перегородки со стекломСтеклянные двери с замком

– «Мы конструктивно подошли к ремонту помещений, установили стильные тонированные ограждения из стекла, прозрачные двери IDOORS с модными сейчас электрозамками и ключ-картами. Каждый кабинет закрывается на ключ, имеет индивидуальный доступ для арендатора, его клиентов.

Стеклянная каркасная дверь со СКУДКаркасная стеклянная дверь i-Doors с фрамугой

Входные группы мы также сделали стеклянными, укомплектовали одновременно легкими и теплыми профилями производства VIDNAL. Теперь наш салон имеет не только стильный интерьер, но и экстерьер».

Прозрачные двери i-Doors в стеклянных перегородкахСтеклянные двери - сохранение светового потока

- «Мы получили комплексный заказ на изготовление стеклянных конструкций для обустройства салона красоты», - рассказывает Елена Борздова.

Прозрачные двери для кабинетаГлухие стеклянные перегородки

– «Наш клиент работал с личным дизайнером, поэтому все требования по поводу размеров, форм и внешнего вида светопрозрачных конструкций были выставлены очень четко.

Черные стеклянные перегородки и двери в офисеМатовая дверь i-Doors в санузел

Мы посоветовали двери в каждый кабинет оборудовать системой IDOORS с удобными доводчиками, электрозамками и магнитными картами. А для конструкции стеклянных входных групп использовать легкий алюминиевый профиль VIDNAL, который по теплоизоляционным способностям не уступает тяжелым ПВХ конструкциям».

Глухая стеклянная перегородка в черном каркасеДверь матовая i-Doors в белом каркасе

Заказчик
Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 4.8 (59 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала