Вы здесь

Стеклянные двери для душевых кабин - красивая защита ванной комнаты от брызг воды


за 1 шт.

Маятниковые стеклянные двери по цене от 9 990 р.
Раздвижные стеклянные двери по цене от 15 700 р.

* Акция действительна до конца месяца

Изготовленные из закаленного стекла душевые кабины имеют не только красивый внешний вид, но и являются безопасными в эксплуатации.

Такие конструкции могут быть полностью стеклянными, иметь 2-3 прозрачные панели, одну боковую или вовсе располагаться между двумя капитальными перегородками (из закаленного стекла изготавливается только дверь).

Для полноценной комплектации душевой кабины обязательно потребуется дверь. Она преградит попадание брызг воды в помещение, а также защитит мебель ванной комнаты от избыточной влаги, пара. От того, к какой поверхности будет крепиться дверь (к стеклу или стене), зависит и выбор петель («стекло-стекло» или «стекло-стена»).

Стеклянная душевая кабина

Новым клиентом компании GlassСтрой стала Светлана Борисовна. В нашу компанию она обратилась с комплексным заказом на установку стеклянных дверей для душевых кабин с боковыми прозрачными панелями:

  • дверь высотой 2 м, состоящая из двух половинок разной ширины в 58 и 76 см;
  • дверь высотой 2 м, состоящая из одной створки шириной 1,22 м;
  • дверь высотой 2 м, состоящая из одной створки шириной 1,06 м.

В этом проекте было использовано 8-миллиметровое закаленное стекло. Материал такой толщины идеально подходит для монтажа боковых панелей и дверей душевых кабин. Такие стекла можно смело использовать без каркаса, устанавливать в помещениях с высокой влажностью и температурой до 90° C и выше (бани, сауны).

Душевые из закаленного стекла

Кроме толщины стекла, важно обратить внимание на качество используемой фурнитуры. Ведь ей предстоит постоянно контактировать с влагой, перепадами температур. В этом случае лучше всего использовать нержавеющие коннекторы, фиксаторы, петли. Дополнительно фурнитура должна быть покрыта защитно-декоративным слоем. В нашем случае были использованы крепления «стекло-стена» с хромированным полированным покрытием. Эффектный металлический отблеск нашел красивое сочетание с прозрачным закаленным стеклом, добавил элегантности интерьерам ванных комнат. Для выполнения этого заказ бригада Гласстроя выезжала по адресу: г. Москва, Сивцев Вражек переулок, д.44/28.

Перегородки и двери для душевых

- «Закаленное стекло толщиной 8 мм стало оптимальным материалом изготовления душевых кабин и перегородок. Его толщины достаточно для обеспечения безопасной эксплуатации конструкций, а термостойкости — для контакта с высокими температурами до +100° C и выше» - рассказывает специалист компании «Гласстрой» Фарфутдинова Рамиля Зинуровна. - «Стеклянные двери в душевую кабину являются не просто красивым дополнением. Такой элемент одновременно защищает помещение ванной комнаты от излишнего попадания влаги и сохраняет комфортную температуру внутри кабинки во время приема водных процедур».

Перегородка в душе

Оцените материал: 
Средняя: 5 (2 оценки)

Скачайте правила эксплуатации и технические условия для душевых кабин

Скачать технические условия для душевых кабин

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Душевые ограждения и кабины на видео

Монтаж душевой кабины

Душевые кабины и стеклянные двери

Матовая душевая кабина

Производство стеклянных конструкций

Стеклянные двери на видео

Раздвижные двери с доводчиком

Работа механизмов раздвижной и маятниковой двери

Душевые кабины и стеклянные двери

Стеклянная перегородка и дверь в офисе

Основная продуктовая линейка в 2020 году. Замеры, дизайн-проект, изготовление и монтаж за 2 недели.