Стеклянные душевые кабины с фурнитурой Pauli для апартаментов

Стеклянные конструкции

К специалистам Glasstroy обратилась компания ООО «Проконс Групп», занимающаяся строительством в Москве и Московской области.

Организации потребовалась помощь в проведении ремонта санузлов в апартаментах Delux по адресу: Большая Дмитровка 9, стр1. В рамках проведения работ фирмой Гласстрой были установлены 14 душевых кабин Премиум-класса с фурнитурой немецкого качества фирмы Pauli.

Декоративные стеклянные конструкцииДушевые из стекла

Выбор оборудования и самих конструкций осуществлялся с учетом особенностей здания, его дизайна, сегмента и ценовой категории находящихся в нем апартаментов.

Фурнитура душевой кабиныРучка раздвижной двери в душевой

Изначально было решено остановиться на классических светопрозрачных душевых кабинах из крепкого закаленного стекла без дополнительного орнамента и декора.

Фурнитура душевойДуш

Они прекрасно вписались в интерьер ванных комнат, благодаря тому, что выглядели дорого, просто и элегантно.

Ручка для душевой кабиныПетли для душевой кабины

В качестве фурнитуры было принято решение использовать товары немецкой фирмы Pauli (Пауле) – производителя премиальных комплектующих для стеклянных душевых кабин. В рамках установки специалисты Glasstroy использовали:

  • петли с использованием магнитной технологии, с наружным расположением оси вращения или с перехлестом;
  • уплотнители для стекла;
  • дизайнерские ручки разных форм;
  • коннекторы разных размеров;
  • водозащитные порожки;
  • стабилизирующие шланги и т.д.

Душевые огражденияОграждения душевой из закаленного стекла

Перед производством светопрозрачных изделий все комплектующие и материалы тщательно проверялись и тестировались. Клиенты могли ознакомиться с результатом проверок на каждом этапе изготовления и установок душкабин.

Стеклянные конструкции в домеСтеклянные душевые кабины на заказ

Отзыв представителя заказчика, менеджера Евгения: «Гласстрой помог нам завершить обустройство санузлов в апартаментах. Мы остались довольны работой с компанией в лице менеджера Купцова Артема и других специалистов фирмы. Дизайнеры Glasstroy смогли подобрать лучший вариант исполнения душкабин и посоветовали выбрать фурнитуру Пауле. В результате сотрудничества мы получили современные ванные конструкции, которые полностью соответствовали интерьеру апартаментов и всего комплекса. Производство и монтаж душевых кабинок были проведены без задержек строго в срок в соответствии с договором».

Комментарий менеджера проекта Купцова Артема: «Заказчик поставил перед нами задачу создать стильные и современные душевые кабины премиум-класса, и я считаю, что наш инженерный отдел смог справиться с ней на пять с плюсом. Для работы мы использовали только проверенные материалы, сырье и комплектующие, имеющие официальные сертификаты качества. Благодаря этому нам удалось сделать все санузлы в апартаментах аккуратными, стильными и современными».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (2 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала