Стеклянные декоративные перегородки с пескоструйной обработкой для салона красоты

Стеклянные констркции для помещений

В компанию Гласстрой обратился салон красоты Eligio, расположенный по адресу: Москва, Большая Филевская 3, корпус 1.

Фирме требовалось произвести зонирование внутреннего пространства, предварительно демонтировав старые конструкции. Процедура ремонта проводилась в несколько этапов и включала в себя подготовку места, нанесение на цельностеклянные перегородки 3600*3000 пескоструйного рисунка и их последующий монтаж.

Декоративная перегородкаСтеклянная декоративная перегородка

Эксперты производственной компании Гласстрой предварительно осмотрели объект и выбрали наиболее подходящие материалы. Для работ в качестве основы было выбрано калёное стекло толщиной 10мм. Оно подбиралось с учетом технических особенностей помещения, имеющегося декора и интерьерных особенностей. Оформление перегородок ЦС смогло подчеркнуть элегантность помещения и сделало его более воздушным.

Декоративная перегородка из закаленного стеклаПерегородка из стекла с пескоструйной обработкой

Цельностеклянные перегородки, которые были установлены в салоне красоты, смогли обеспечить прохождение большого количества света, визуально увеличивая объект. К их преимуществам можно отнести:

  • стильный и современный внешний вид;
  • легкость (изделия не перегружают интерьер);
  • функциональность, эргономичность и надежность.

Пескоструйная обработка стеклаДекоративная перегородка в интерьере

Светопрозрачные конструкции выбирались совместно с заказчиком с учетом того, что интерьер салона может в дальнейшем измениться. Т.е. перед исполнителями была поставлена задача найти универсальные перегородки, которые будут уместны в любом стиле дизайна (от классики до китча). Именно поэтому были выбраны обычные прямые изделия из прозрачного сверхпрочного стекла. В качестве декора на них был нанесен своеобразный рисунок в виде разноформатных пескоструйных матовых полос и установлена табличка с названием салона.

Стеклянная перегородка с пескоструйной обработкойПескоструйная стеклянная перегородка

Перед изготовлением и установкой все материалы и комплектующие, которые были использованы в работе, прошли официальные проверки качества. К производству и монтажу была допущена только высококачественная продукция, которая соответствует требованиям государственных стандартов и регламентов и имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие это.

Отзыв заказчика, администратора Екатерины: «Мы остались полностью довольны работой Glasstroy. Установка и производство перегородок прошли точно в срок. Мы смогли быстро провести ремонт помещения без какого-либо коммерческого ущерба».

Комментарий менеджера проекта Василенко Татьяны: «Мы получили прямой и понятный запрос, что упростило задачу по согласованию ТЗ и последующему монтажу. Клиент одобрил все предлагаемые материалы и комплектующие, и наши специалисты смогли завершить все работы в запланированное время».

Каталоги статей
Рейтинг
Средняя: 5 (3 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала