Совместная работа со сторонним дизайнером по установке стеклянных дверей и конструкций

Гласстрой с уверенностью рапортует о досрочной сдаче совместного с дизайнерской студией проекта для гостиничного комплекса по адресу: Смоленский бульвар 1/2.

В обычной практике компании Гласстрой - емкая подготовительная работа по согласованию проекта с заказчиком, утверждению дизайнерских решений и новаций. Опыт разработчиков компании на этот раз удачно спаялся со смелыми предложениями студии дизайна.

Проектом было предусмотрено зонирование помещения и разделение пространства, используя перегородки в интерьере и двери, выполняющие разные функции.  Кроме того, при совместном проекте были учтены пожелания заказчика создать интерьер, сочетающий в себе современные тенденции производства стеклянных конструкций с максимальным удобством для клиентов и работников. Дизайнеры совместно с разработчиками компании решили создать интерьер в элементами стилей модерн и хайтек. Были использованы расчеты наиболее оптимальных зон для установки разделительных устройств - дверей и перегородок. Применены конструкции, максимально решающие вопросы удобства перемещения и выделения отдельных простанств для нужд фирмы - заказчика.

Гардеробная и дверь в санузел из матового стекла

Дверь системы «слайдер» – это инновационная модель раздвижной системы, использующаяся по всей поверхности, оговоренной в проекте с заказчиком. Раздвижная конструкция из матового стекла выбрана благодаря своей бесшумности, которая обеспечивается продуманными инженерными находками:

  • Стопорные фиксаторы, доводчики и роликовые элементы снабжены мягкой вставкой для плавного хода двери и бесшумности движения;
  • В закрытых шарикоподшипниках запрессованы каучуковые ролики, обеспечивающие долговечность узлов оси;
  • Вместо скрипящих пружин в конструкции применены доводчики с гелиевыми амортизаторами;

Маятниковая матовая стеклянная дверь с замком и скрытым доводчикомКрепление стеклянной двери в потолок

Две маятниковые двери с ограничителями и нажимной гарнитурой смонтированы в помещениях с высокой пропускной способностью. Двустворчатые двери из закаленного матового стекла толщиной свыше 10 мм обеспечивают безопасный проход клиентов, а оснащение их при желании датчиками движения создаст дополнительные удобства, и сделают движение еще и приятным.

Цельностеклянные двери смонтированы в дверной проем при помощи верхних и нижних фитингов. В систему установлен ограничитель, поэтому дверь эксплуатируется как традиционная распашная.

Стеклянная гардеробная – удачное решение дизайна проекта. Оснащенная полками и штангой для верхней одежды, конструкция из закаленного непрозрачного стекла притягивает взгляды и делается изюминкой помещения, в котором она расположена. Гардеробная комната – роскошное дополнение к деталям помещения в стиле модерн. Благодаря тому, что в строительстве комнаты использовано матовое стекло, в такой гардеробной можно переодеваться, а некоторая «затушеванность» стекла  придает конструкции особый шарм.

Комната из матового стекла не только яркая черта дизайна помещения. Конструкции из матового стекла смотрятся выигрышно и современно.

  • В такой комнате всегда будет порядок. Ведь мало кто захочет демонстрировать людям свою неорганизованность;
  • Благодаря стеклу комната кажется невесомой и пронизанной светом;
  • Стеклянные шкафы более гладкие по сравнению с  традиционными,  деревянными;
  • Применение в устройстве гардеробной металлических рам добавляет всей конструкции легкости и воздушности;

Остроумные решения  делают дизайн центра ярким и запоминающимся.

Рейтинг
Средняя: 4.8 (52 голоса)

Рассчитайте стоимость онлайн

За 11 шагов

Рассчитайте стоимость стеклянных конструкций за 11 шагов онлайн

  • Стеклянные перегородки
  • Стеклянные двери
  • Стеклянные ограждения и перила
  • Душевые кабины
  • Зеркала