Продолжается реконструкция Горбольницы №1 (г. Королев): установка каркасных стеклянных перегородок и распашных дверей

Продолжается масштабная реконструкция самого крупного в г. Королеве медицинского центра – Городской больницы № 1.

Усилиями губернатора и местных властей было решено полностью модернизировать муниципальное лечебное учреждение, обновить интерьер, оборудование, расширить перечень специалистов и услуг. Изменения касаются:

  • стационарной части;
  • поликлиники;
  • амбулатории.

Реконструкция стеклянными перегородками на каркасе

На базе этой горбольницы уже организован диагностический центр, работает собственная лаборатория. Компания «Гласстрой МСК» уже принимала участие в реконструкции. Ранее мы оборудовали первый этаж поликлиники стеклянными перегородками и дверьми. Теперь от нас потребовалось изготовить и установить стеклянные конструкции на другом этаже. Заказчик тот же – ООО «СпецМонтаж». Эта СК выиграла тендер на обустройство муниципального объекта. Работу со стеклом доверили нам, как производителям с большим опытом и собственным брендом.

Стеклянные перегородки в поликлинике

Мы получили заказ на установку:

  • системы металлических профилей, окрашенных в белый цвет (оттенок Ral 9016);
  • со стеклянным заполнением закаленными полотнами толщиной в 8 мм;
  • дополнительной комплектацией распашными дверьми в нержавеющем металлическом каркасе.

Стеклянные двери для поликлиники

В общем изготовили и установили 160 м2 профилей. Окрасили строго подобранной эпоксиполиэфирной краской – особо стойкой к влаге, кислотам, щелочам. Заполнили их прозрачным стеклом. Для дверей использовали одинарные стеклянные витражи размерами 2,15*1,0 м. Стекло было прозрачным, дополнительно обрамленным нержавеющим профилем – условие и эскиз клиента. Таких дверей потребовалось 8 штук.

Каркасные двери из стекла для медучреждения

 – «Нам снова потребовалась помощь компании «Гласстро МСК», – продолжаем реконструировать Городскую больницу № 1 в г. Королеве», – рассказывает представитель СК «СпецМонтаж». – «Мы остались очень довольными результатами нашего прежнего сотрудничества на этом же объекте. И в этот раз наши партнеры не подвели – были соблюдены все условия проекта, выдержаны размеры металлических, стеклянных конструкций, правильно подобрана краска. Дело в том, что ремонт в медицинских учреждениях должен точно соответствовать установленным санитарно-гигиеничным нормам, вплоть до типа краски и её цвета. В противном случае объект не примут к сдаче, и все придется переделывать».

Обустройство поликлиники каркасными перегородками из стекла

 – «Действительно, нас не первый раз приобщают к ремонту в медучреждении г. Королева», – рассказывает Борздова Елена. – «Наш теперешний заказ был очень похож на предыдущий: каркасные стеклянные перегородки с распашными дверьми. Мы снова меняли глухие перестенки на прозрачные в длинном больничном коридоре, только на другом этаже. Из прошлого опыта знали, что никаких креативных идей – строгое соответствие предоставленному ТЗ. Единственная сложность – проемы неправильных форм. Пришлось с помощью фурнитуры выравнивать положение стеклянных конструкций, с чем мы успешно справились».

Оцените материал: 
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Стеклянные перегородки на видео

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Офис в стиле Open Space

Перегородки из стекла Оптивайт

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Каркасные перегородки на видео

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Офис в стиле Open Space

Стеклянные конструкции на видео

Монтаж цельностеклянных перил

Монтаж перегородок на зажимном профиле

Производство стеклянных конструкций

Монтаж каркасных перегородок из стекла

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...