Пополняем количество постоянных клиентов: повторный заказ на стеклянные перегородки от фитнес-клуба «Swim&Gym»

Бывает сложно, но всегда интересно совмещать пожелания клиента и предложения дизайнера. В этом и состоит работа специалистов: понять заказчика, добавить что-то новое и учесть технические возможности постройки.

В современном здании по ул. Удальцова, 40 (рядом с парком 50-летия Октября) уже несколько лет активно работает фитнес-клуб Swim&Gym. Территория сооружения позволяет размещать залы для взрослых, детей, бассейн, массажный кабинет. В обустройстве этого комплекса 2 года назад участвовала команда «Гласстрой МСК».

На тот момент в помещении массажного кабинета строители установили перегородку. Она не только отделяет комнату от бассейна, но хорошо защищает от шума снаружи. А это очень важно во время сеансов массажа. Только вид этой перегородки не соответствует современному оформлению интерьера в кабинете. Вот и пригласили дизайнеров нашей компании, чтобы решить проблему эстетичности и функциональности:

  • использовать стеклянные конструкции;
  • декоративно их оформить;
  • установить раздвижные двери.

Монтаж стеклянных перегородок Установка стеклянных перегородок

Переговоры велись с заместителем генерального директора фитнес-клуба Котовой Юлией. Её главным условием было оставить существующую перегородку.

 – «Мы решили освежить обстановку массажного кабинета и установить в нем модную сейчас стеклянную перегородку», – рассказывает Юлия Котова. – «Там уже есть перегородка с бассейном. Стильным его назвать сложно, но звукоизоляция от конструкции хорошая. Поэтому решили пригласить дизайнеров из компании «Гласстрой МСК», чтобы специалисты подсказали правильное решение в такой ситуации. Ребята ранее помогали нам с проектом строительства этого здания. Теперь хотим их задействовать в переоборудовании помещений. Мы согласны рассмотреть разные варианты декоративных конструкции при одном условии – существующая перегородка остается».

Черные стеклянные перегородки Зеркальные перегородки

 – «Мы любые проекты подстраиваем под клиента и всегда согласовываем с заказчиком. Многие нам просто доверяют и принимают готовые дизайнерские решения как положенные. Но, есть и бескомпромиссные варианты, когда требуется делать только так, как нужно клиенту. Примером такого заказ стал фитнес-центр по ул. Удальцова», – делится Логинова Екатерина. – «Нам пришлось устанавливать новую стеклянную перегородку рядом со старой, и так, чтобы посетители массажного кабинета не догадались, что у него двойная стена. По этой причине стеклянные панели решили замаскировать зеркальной пленкой. А на последнем этапе установили раздвижные двери. Такая идея пришла уже после того, как перегородку смонтировали. Решение о дверях позволило практично справиться с задачей повышения проходимости из бассейна в массажный кабинет».

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях

Новости / Репортажи с объектов

Все новости...